Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
EBC*L - Europäischer Wirtschaftsführerschein Stufe 2 - Management - Prüfung

Absolvieren Sie die Prüfung zum Kurs "Europäischer Wirtschaftsführerschein, EBC*L - Stufe 2 - Management"!

ZEIT 3 Lehreinheiten
Stundenplan
Am Wochenende
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 15340023
229,00 EUR Kursnummer: 15340023
ZEIT 3 Lehreinheiten
Stundenplan
Am Wochenende
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 15340014
229,00 EUR Kursnummer: 15340014
ZEIT 3 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 15340033
Durchführungsgarantie
229,00 EUR Kursnummer: 15340033
ZEIT 3 Lehreinheiten
Stundenplan
Am Wochenende
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 15340013
Durchführungsgarantie
229,00 EUR Kursnummer: 15340013

EBC*L - Europäischer Wirtschaftsführerschein Stufe 2 - Management - Prüfung

Inhalte
/files/Graduaction.jpeg
Die Prüfung zum 'EBC*L - Stufe 2 - Management' besteht aus drei Teilprüfungen und einer Transfer Arbeit:
  • M1 - Controlling, Budgetierung, Reporting
  • M2 - Projektmanagement
  • M3 - Marketing & Verkauf
  • Transfer Arbeit

Die Prüfungsmodule 1 bis 3 bestehen aus 8 - 10 Wissens- und Verständnisfragen sowie Rechenaufgaben anhand einer durchgehenden Case-Study Story. Es handelt sich um offenen Fragen - keine Multiple-Choice Fragen.

Dauer der Prüfung: 60 min/Modul

Transfer Arbeit:
Bei der Transfer Arbeit handelt es sich um einen Fragenkatalog, der im Bezug auf das eigene Unternehmen bei dem man derzeit beschäftigt ist/in der Vergangenheit beschäftigt war bzw. ein fiktives Unternehmen unter Verwendung der zuvor gelernten Werkzeuge (z.B. ABC-Analyse der Produkte, Corporate Identity des Unternehmens usw.) zu beantworten ist.

Zielgruppe

Teilnehmer des Kurses EBC*L - Stufe 2 - Management

Voraussetzungen

Besuch des Kurses EBC*L - Stufe 2 - Management
Mindestalter 17 Jahre

Hinweis

Bitte melden Sie sich bis spätestens 1 Woche vor dem Termin für die Prüfung an.
Bringen Sie zur Prüfung einen amtlichen Lichtbildausweis und einen nicht programmierbaren Taschenrechner mit!

Letzte Änderung: 07.03.2024