Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Prüfung - Diätetisch geschulte Köche und Köchinnen
ZEIT 20 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41302013
Durchführungsgarantie
400,00 EUR Kursnummer: 41302013
ZEIT 20 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41302014
450,00 EUR Kursnummer: 41302014

Prüfung - Diätetisch geschulte Köche und Köchinnen

Voraussetzungen

- Nachweis über den ordnungsgemäßen Abschluss (Lehrabschlusszeugnis) als Koch/Köchin bzw. über den Abschluss einer Höheren Schule für das Hotel- und Gastgewerbe und eine mindestens 2jährige Berufspraxis in der Küche.
- Können Kandidaten/Kandidatinnen kein Lehrabschlusszeugnis erbringen, sind fünf Jahre einschlägige Praxis in der Küche nachzuweisen.
- Teilnahme am Vorbereitungskurs, Mindestanwesenheit 75%.
- Nachweis über den Erlag des Prüfungsbeitrags.
- Über die endgültige Zulassung entscheidet das WIFI.

Letzte Änderung: 27.03.2024