Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der WIFI Salzburg Webseite einverstanden sind.
Weitere Informationen: Datenschutzerklärung/Cookie-Richtlinie
  •   WIFI-Kursangebot  
  •  
  •  
  •   Merkliste  

    Merklisten-Funktion nicht freigeschalten!
    Um die Merkliste verwenden zu können,
    müssen Sie sich registrieren/einloggen.

  •  
  • 0 Warenkorb  

    Hinweis: Sie haben noch keine Kurse zur Buchung vorgemerkt!

HACCP für gastronomische Betriebe

17 Bewertungen

Empfehlungsrate von Absolventen:
Ja, ich werde diese Veranstaltung weiterempfehlen!

  95 % bis 100 % 5 Sterne  
  90 % bis 94 % 4,5 Sterne  
  80 % bis 89 % 4 Sterne  
  70 % bis 79 % 3,5 Sterne  
  60 % bis 69 % 3 Sterne  
  50 % bis 59 % 2,5 Sterne  
  40 % bis 49 % 2 Sterne  
  30 % bis 39 % 1 Sterne  
  0 % bis 29 % 0 Sterne  

Die Lebensmittelaufsichtsorgane fordern von den Betrieben die Erfüllung der gesetzlichen Auflagen.

Inhalte

Damit Ihr Gastronomiebetrieb alle Erwartungen erfüllen kann, erfahren Sie alles Notwendige über die Schulung des Personals auf HACCP-Richtwerte, über den Lebensmitteleinkauf und die Lagerhaltung sowie über Gefahrenanalysen und Organisation. Sie erstellen im Rahmen dieser Ausbildung ein betriebseigenes HACCP-Projekt, mit dem Sie die Eigenkontrolle in Ihrem Betrieb durchführen können und stets in der Lage sind, auf Veränderungen zu reagieren.

Ziel
Einführung und Wahrung der HACCP-Richtlinien.

Seminarleiter
Ernst Dobringer, Gmunden

Termine & Buchung

Merken
21.11.2017 (41574037)
130,00 EUR
Di 16.30-21.30 Uhr
5 (Lehreinheiten) Kursdauer
06.02.2018 (41574017)
130,00 EUR
Di 16.30-21.30 Uhr
5 (Lehreinheiten) Kursdauer
10.04.2018 (41574047)
130,00 EUR
Di 16.30-21.30 Uhr
5 (Lehreinheiten) Kursdauer
17.04.2018 (41574027)
130,00 EUR
Di 16.30-21.30 Uhr
5 (Lehreinheiten) Kursdauer
Seite 1/1

Sie haben Fragen?

Kursbuch Kontakt
Daniela HoferTelefon: 0 662 8888 404
Zum Seitenanfang scrollen