Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Brotbackkurs
8

Herstellung von Brot und Gebäck in verschiedenen Sorten: geschmackvoll, einfach und schnell.

ZEIT 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Am Wochenende
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41042023
200,00 EUR Kursnummer: 41042023
ZEIT 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Am Wochenende
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41042014
230,00 EUR Kursnummer: 41042014
ZEIT 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Am Wochenende
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41042024
230,00 EUR Kursnummer: 41042024
ZEIT 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Am Wochenende
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41042013
200,00 EUR Kursnummer: 41042013

Brotbackkurs

Ihr Nutzen

Sie können Brot und Gebäck selbst herstellen

Inhalte

  • Ansetzen von Sauerteig
  • Wissen über Sauerteig, Vorteil, Kochstück, verschiedene Mehle
  • Herstellen von Gebäckstücken mit Hefe und Sauerteig:
  • Dingelseelen
  • Roggenbrot
  • Vintschgerl
  • Salzstangerl
  • Weizensauerteigbrot
  • Ciabatta
  • Brotwurzel
  • Buchten
  • Zimtschnecken u.v.m.

Zielgruppe

Küchenpersonal, Lehrlinge und alle, die Brote schnell und einfach selbst produzieren wollen.

Hinweis

Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung oder bringen Sie eine Schürze mit.

Seminarleitung

Daniela Baumgartner, Konditormeisterin, Salzburg

Letzte Änderung: 26.03.2024