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Schokolade Temperieren Grundkurs & kleine Kunstwerke schaffen
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Der richtige Umgang mit Kuvertüre ist essentiell für das Gelingen von Schokoladedesserts, Pralinen und Schokoladearbeiten.
Das richtige Temperieren von Schokolade kann auf drei Arten geschehen.
Es werden aus der von uns temperierten Schokolade kleine feine Kunstwerke, Dekore, Spiralen, Bänder und kleine Gießarbeiten als Torten- oder Dessertdekorationen hergestellt.

Hier finden Sie das gesamte Patisserie-Angebot.

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Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter 0 662 8888 404 an. Wir beraten Sie gerne!

ZEIT 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41418013
250,00 EUR Kursnummer: 41418013

Schokolade Temperieren Grundkurs & kleine Kunstwerke schaffen

Inhalte

Es werden die Unterschiede im Umgang mit den verschiedenen Sorten erklärt und aufgezeigt, wofür es wertvolle Tipps gibt.

Zielgruppe

Alle Interessierten, Patisseriebegeisterte, Kochgesellen, Lehrlinge, Konditoren u.v.m.

Hinweis

Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung!

Seminarleitung

Tina Tagwercher BA, Konditormeisterin & diätisch geschulte Köchin

Letzte Änderung: 15.02.2024