Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon

Würzig - Aromatisch - Gesund.
Die Thai Küche ist ein Genuss für Gaumen und Nase.

Die Kursleiterin, die bekannte Köchin und preisgekrönte Gemüseschnitzerin Angkana Neumayer, versteht es traditionelle Thai Gerichte zuzubereiten als wäre man auf einem Markt in Bangkok.

ZEIT 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41425014
230,00 EUR Kursnummer: 41425014

Thai Küche

Inhalte

Nach Erklärungen und Tipps zur Thai Küche und deren wichtigsten Zutaten wird aktiv gekocht.

Gesunde Salate, Vorspeisen, eine der bekannte würzigen Thai Suppen, Fisch und Fleisch, kommen hier nicht zu kurz.
Verwendet werden nur Zutaten welche auch in Österreich erhältlich sind. Die Rezepte sind einfach nachzukochen.

Zielgruppe

Köche, Kochlehrlinge, Hobbyköche und alle Interessierte, die gerne für ihre Gäste kochen.

Hinweis

Bitte bringen Sie eine Kopfbedeckung und eine Schürze zum Kurs mit.

Seminarleitung

Angkana & Alex Neumayer, Bad Hofgastein
Alex Neumayer war 9 Jahre als Küchenchef in 5- Sterne Hotels in Hongkong und Thailand tätig.
Angkana Neumayer ist gebürtige Thailänderin und eine preisgekrönte Köchin.

Letzte Änderung: 22.02.2024