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AlpenZushi - Sushi aus der Heimat
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Die Sensation für die regionale Küche in Österreich. Authentisch, traditionell gekocht - inhaltlich mit regionalen Zutaten vollendet. Alpen Zushi zeigt Ihnen eine spannende Fusion zweier Kulturen. In Japan wie in Österreich wird - getrocknet, fermentiert, geräuchert und eingelegt.

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ZEIT 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Am Wochenende
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41485013
230,00 EUR Kursnummer: 41485013
ZEIT 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41485023
230,00 EUR Kursnummer: 41485023

AlpenZushi - Sushi aus der Heimat

Inhalte
/images/Referat3/94 maki-am-spiess Alex & Areeya Claudia Neumayer.jpg
AlpenZushi zeigt auf raffiniert nachhaltige, saisonal vielfältige Weise, was die Natur im Alpenraum zu bieten hat. Ob vegan, vegetarisch oder für Fleisch & Fischliebhaber, hier sind für jeden Geschmack die passenden Sushis dabei.

Bei der Zubereitung unserer AlpenZushi halten wir uns an traditionelle Zubereitungsmethoden für
  • Makis
  • Nigiris
  • Oshi
  • Temak

Als Kursunterlage dient unser Buch "AlpenZushi - Sushi aus der Heimat neu interpretiert"
Zielgruppe

Für alle Interessierten, die gerne Sushi essen und zubereiten.

Hinweis

Im Kursbeitrag ist das Buch AlpenZushi mit 160 Seiten und über 300 Fotos im Wert von EUR 25,00 enthalten

Seminarleitung

Angkana Neumayer, Bad Hofgastein: Die Kursleiterin ist 13-fache Goldmedaillen-Gewinnerin im Früchte- und Gemüse-Schnitzen bei internationalen Wettbewerben Alex Neumayer, Bad Hofgastein: Der Kursleiter war neun Jahre in 5-Sterne-Hotels in Hongkong und Thailand als Küchenchef tätig

Letzte Änderung: 10.10.2023