Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Food and Beverage Management Diplomprüfung

Abschlussprüfung zum Diplomlehrgang F&B Management.
Ein Prüfungsantritt ohne absolviertem Kursbesuch ist nicht möglich.

Der F&B Management-Lehrgang ist eine berufsbegleitende Ausbildung, die sich vor allem durch ihren starken Praxisbezug auszeichnet. Die Teilnehmer/innen erwerben fachspezifisches Wissen im Gastronomie- und Hotelmanagement und verbessern ihre Sozial- und Selbstkompetenz als Führungskraft. Die Ausbildung findet in fünf Modulen zu je drei Tagen statt und schließt mit einer schriftlichen und mündlichen Diplomprüfung ab. Der erfolgreiche Abschluss berechtigt zum Führen des Titels F&B Manager/in.

ZEIT 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41068033
Durchführungsgarantie
200,00 EUR Kursnummer: 41068033
ZEIT 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41068014
200,00 EUR Kursnummer: 41068014
ZEIT 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41068024
200,00 EUR Kursnummer: 41068024
ZEIT 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41068013
200,00 EUR Kursnummer: 41068013
ZEIT 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41068023
Durchführungsgarantie
200,00 EUR Kursnummer: 41068023

Der erfolgreiche Abschluss berechtigt zum Führen des Titels F&B Manager/in.

Letzte Änderung: 28.02.2024