Kursbroschüre Tourismus- und Freizeitwirtschaft Kursbroschüre Tourismus- und Freizeitwirtschaft

Kursbroschüre Tourismus- und Freizeitwirtschaft

/images/tourismus-broschuere-cover.png

Aus- und Weiterbildungsprogramm 2024/25


Das erwartet Sie:
  • 105 Seiten Kursprogramm
  • WIFI-Diplomküchenmeister NQR 6
  • Sommelier-Ausbildungen
  • Barkeeper & Barista
  • F&B-Management
  • Eventmanagement
  • Fremdenführer
  • Fördertipps
  • und vieles mehr
pdf zum Download

Zum Blätterkatalog
/images/tourismus-broschuere-kern-2.png
/images/tourismus-broschuere-kern-2.png


Bildung öffnet neue Horizonte

Ob es um die Einrichtung in Ihrem Restaurant geht oder um die Effizienz in Ihrer Küche: Um in der Branche Erfolg zu haben, kann es nötig sein, neue Konzepte für die Zukunft zu entwickeln.

Wenn Sie sich mit den Gastronomie-Trends befassen, können Sie das volle Potenzial ausschöpfen und gleichzeitig Ihrer Food-Philosophie treu bleiben. Natürlich geht es wie immer um die aktuellen Food-Trends, die jetzt den Markt mit gesunden, heimischen Produkten fluten.

Vegetarisch-vegane Gerichte werden in hoher Qualität erwartet. Selbstgemacht und frisch lauten hier die Schlagworte auf die es ankommt. Auch Nahrungsmittelintolleranzen wollen bekocht sein.

Durch den Vormarsch von KI und technischer Entwicklungen ergeben sich neue Chancen für Gastronomie und Hotellerie. KI kann auch Charme und Charakter mit sich bringen, wenn man weiß, wie und wo man sich der neuen Entwicklungen bedient. Unsere Ausbildungen stärken Ihr Team im Umgang mit den neuesten Trends und Tools im Tourismus. Sie lernen agile Methoden kennen, werden fit im Umgang mit KI und entdecken, wie sie Daten für Ihren Erfolg nutzen können.

Wir sind der Booster für Ihre Weiterentwicklung in der dynamischen Welt des Tourismus. Gemeinsam bringen wir Sie und Ihr Team auf das nächste Level.