Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Ernährungsgestaltung nach der TEH®

„Man ist, was man isst.“
Für einen gesunden Körper braucht man eine gesunde Ernährung.
Aber was genau ist eine gesunde Ernährung? Im Dschungel von Diäten und Ernährungsphilosophien ist es oft nicht mehr ganz leicht sich zurecht zu finden.

Neue Termine sind in Planung

Derzeit ist kein Kurs verfügbar. Wir informieren Sie gerne, sobald der nächste Kurstermin fixiert ist. Klicken Sie auf die nachfolgende Schaltfläche, um die Erinnerungsfunktion zu aktivieren.



Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter 0 662 8888 442 an. Wir beraten Sie gerne!

ORT Unken
ZEIT 48 Lehreinheiten
Stundenplan
Am Wochenende
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 15398013
890,00 EUR Kursnummer: 15398013

Ernährungsgestaltung nach der TEH®

Ihr Nutzen




In diesem Modul lernen Sie die Grundzüge der Ernährungslehre kennen.

Nach diesen vier Wochenenden werden Sie sich genauer mit ihrer Ernährung auseinandersetzen, mehr auf den Ursprung der verwendeten Lebensmittel und deren Verarbeitungsweise achten sowie bewusster genießen.
/images/Referat8/Fotolia_12331515_M.jpg
Inhalte

Sie erfahren mehr über Makro- und Mikro-Nährstoffe, sowie deren Verwertung/Verstoffwechselung im Körper und tauchen in die Welt des Fermentierens und des Mikrobioms ein.
Zudem erfahren Sie, wie Sie ihren Körper durch sekundäre Pflanzenstoffe bei der Aufnahme der Nahrung unterstützen können und lernen unterschiedliche Ernährungsformen (Vollwert, vegetarische Ernährung usw.) in Theorie und Praxis kennen.

Zielgruppe

TEH-Praktiker:innen, Kräuterpädagog:innen, an Ernährung interessierte Personen

Seminarleitung

Maria Benedikt, Christina Moritz, Alexandra Klein

Letzte Änderung: 08.11.2023