TEH®-Lehrgang Ernährungsberatung und  Ernährungsinformation TEH®-Lehrgang Ernährungsberatung und  Ernährungsinformation
TEH®-Lehrgang Ernährungsberatung und Ernährungsinformation
8

Kräuteranwendungen in der individuellen Ernährungsberatung für Ernährungswissenschafter und Diätologen.

Als Ernährungsinformation für TEH®- Praktiker und interessierte Personen.

 

Anrufen
2 Kurstermine
20.05.2019 - 24.05.2019 Tageskurs
Unken
Durchführungsgarantie
Verfügbar
690,00 EUR
Ansicht erweitern

Mo-Fr 9.00-17.00
Kursdauer: 40 Lehreinheiten
Stundenplan

Niederland 112
5091 Unken

Kursnummer: 15299018

Mo-Fr 9.00-17.00
Kursdauer: 40 Lehreinheiten
Stundenplan

Niederland 112
5091 Unken

Kursnummer: 15299019

TEH®-Lehrgang Ernährungsberatung und Ernährungsinformation

Regionale Kräuter und Heilpflanzen - sekundäre Pflanzenstoffe (bioaktive Substanzen bzw. Pflanzenwirkstoffe) in Lebensmitteln und Kräutern - Ölauszüge, Milchauszüge, Essigauszüge - Kräutersalze, Kräuterzucker - Heilpflanzen in der individuellen Ernährungsberatung.

Hinweis: Das Seminar findet in der TEH Akademie im alten Zollhaus in Unken statt.
Ziel: Kräuteranwendungen in der individuellen Ernährungsberatung für Ernährungswissenschafter und Diätologen. Als Ernährungsinformation für TEH® Praktiker.

Seminarleiter: Dr. Karin Buchart.


 

Diätologen, Diätassistenten, Ernährungswissenschafter, Ökotrophologen, Ernährungsberater.

 

Besonderes Interesse an traditioneller einheimischer Heilkunde, traditioneller Esskultur, regionalen Heilpflanzen und Kräutern.
Informationsabend am 23.01.2019 um 18 Uhr. Kooperation des TEH® Vereines (www.teh.at) mit dem WIFI Salzburg.

Abgeschlossen wird diese Ausbildung mit der Abgabe einer Diplomarbeit bis spätestens Ende Oktober 2019. Dazu sind jeweils 4 Wochenstunden für die Erstellung einzuplanen.

Letzte Änderung: 21.02.2019