TEH®-Lehrgang Ernährungsberatung und  Ernährungsinformation TEH®-Lehrgang Ernährungsberatung und  Ernährungsinformation
TEH®-Lehrgang Ernährungsberatung und Ernährungsinformation
19

Regionale Kräuter und Heilpflanzen – sekundäre Pflanzenstoffe in Lebensmittel und Kräuter in der ernährungsmedizinischen Beratung wissenschaftlich fundiert einsetzen zu können.

2 Kurstermine
19.04.2021 - 23.04.2021 Tagsüber
Präsenz (geplant)
Unken
Durchführungsgarantie
Verfügbar
790,00 EUR
Ansicht erweitern

Mo-Fr 9.00-17.00
Kursdauer: 40 Lehreinheiten
Stundenplan

Niederland 112
5091 Unken

Kursnummer: 15299010

Mo-Fr 9.00-17.00
Kursdauer: 40 Lehreinheiten
Stundenplan

Niederland 112
5091 Unken

Kursnummer: 15299011

TEH®-Lehrgang Ernährungsberatung und Ernährungsinformation

Regionale Kräuter und Heilpflanzen mit ihren Wirkstoffen in der Theorie kennenlernen und praxisbezogen Auszüge (Öl, Essig, Alkohol, Milch) für Verdauung, Stoffwechsel, Psyche selbst herstellen.

Hinweis: Das Seminar findet in der TEH Akademie im alten Zollhaus in Unken statt.

Diätologen, Diätassistenten, Ernährungswissenschaftler, Ökotrophologen, Ernährungsmediziner

Besonderes Interesse an nachhaltiger, traditioneller einheimischer Heilkunde, traditioneller Esskultur, regionalen Heilpflanzen und Kräutern.
 

Abgeschlossen wird diese Ausbildung mit der Abgabe einer Diplomarbeit bis spätestens Ende Juni 2021. Dazu sind jeweils 4 Wochenstunden für die Erstellung einzuplanen.
Hinweis: Zur Ausübung der Ernährungsberatung sind in Österreich ausschließlich Diätologen und Ernährungswissenschafter berechtigt!

Organisationsleitung:
Maria Anna Benedikt MSc  MAS
Diätologin & Gastrosophin
 
Mitorganisation:
Petra Eberharter BSc MSc nutr.med.
Margret Wöhrer BSc
 

Letzte Änderung: 24.02.2021