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HACCP für den Lebensmittelhandel
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Dieses Seminar vermittelt ein solides Fachwissen, das im Betrieb zielorientiert umgesetzt werden kann. Rechtskonforme Produktsicherheit und Qualität werden durch Ausbildung eines Hygienebeauftragten (HACCP) gewährt.

ORT Online
ZEIT 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Abends
LERNMETHODE Trainer:in, Lernplattform
ONLINE-TEILNAHME MIT Computer, Tablet oder Smartphone
Kursnummer: 31064024
300,00 EUR Kursnummer: 31064024
ORT Online
ZEIT 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Abends
LERNMETHODE Trainer:in, Lernplattform
ONLINE-TEILNAHME MIT Computer, Tablet oder Smartphone
Kursnummer: 31064014
300,00 EUR Kursnummer: 31064014
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ZEIT 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Abends
LERNMETHODE Trainer:in, Lernplattform
ONLINE-TEILNAHME MIT Computer, Tablet oder Smartphone
Kursnummer: 31064023
300,00 EUR Kursnummer: 31064023
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ZEIT 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Abends
LERNMETHODE Trainer:in, Lernplattform
ONLINE-TEILNAHME MIT Computer, Tablet oder Smartphone
Kursnummer: 31064013
300,00 EUR Kursnummer: 31064013

HACCP für den Lebensmittelhandel

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Inhalte
  2. Zielgruppe
  3. Seminarleitung
Inhalte

  • Rechtliche und mikrobiologische Grundlagen
  • Begriffsdefinitionen
  • Strukturelle und ablauforientierte Anforderungen an Betriebe
  • Aufbau eines Hygiene- und Qualitätskonzeptes
Ziel
Dieses Seminar vermittelt ein solides Fachwissen, das im Betrieb zielorientiert umgesetzt werden kann. Rechtskonforme Produktsicherheit und Qualität werden durch Ausbildung eines Hygienebeauftragten (HACCP) gewährt.



Zielgruppe

Für Unternehmer und leitende Mitarbeiter.

Seminarleitung

Ernst Dobringer, Gmunden

Letzte Änderung: 15.02.2024