Die perfekte Zubereitung von STEAKS! Die perfekte Zubereitung von STEAKS!
Die perfekte Zubereitung von STEAKS!

Ein perfekt zubereitetes Steak ist eine kulinarische Köstlichkeit für Feinschmecker. Hier erfahren Sie wie auch Ihr Steak zu einem unvergesslichen Genuss wird.

 

1 Kurstermin
17.03.2023 Tagsüber
Präsenz
WIFI Salzburg
Verfügbar
250,00 EUR
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Fr 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 40052022
14.10.2022 Tagsüber
Präsenz
WIFI Salzburg
250,00 EUR

Fr 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 40052012

Die perfekte Zubereitung von STEAKS!

Welches Fleisch für welches Steak:
 

  • Chateaubriand (doppelt dick geschnittenes Filetbeefsteak aus dem Mittelstück)
  • Entrecôte (ca. 2 cm dicke Roastbeefscheibe)
  • Entrecôte double (besonders dicke Roastbeefscheibe, die sich gerade noch kurzbraten lässt)
  • Filetsteak (Steak aus dem Filet)
  • Gegrilltes Huftsteak
  • Rumpsteak (fingerdicke Scheibe aus Roastbeef oder Blume)
  • T-Bone-Steak (dicke Roastebeefscheibe mit Knochen und kleinem Filetanteil)...
 
  • richtiges Braten
  • die richtige Pfanne
 
  • Beilagen und Garnieren
  • Saucen
  • Kräuter und Gewürze

Alle, die wissen wollen wie Steaks richtig gebraten, gewürzt und begleitet werden.

 

Thomas M. Walkensteiner, Mondsee

 

Letzte Änderung: 15.04.2020