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Fr 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg
Fr 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg
Die perfekte Zubereitung von STEAKS!
Welches Fleisch für welches Steak:
- Chateaubriand (doppelt dick geschnittenes Filetbeefsteak aus dem Mittelstück)
- Entrecôte (ca. 2 cm dicke Roastbeefscheibe)
- Entrecôte double (besonders dicke Roastbeefscheibe, die sich gerade noch kurzbraten lässt)
- Filetsteak (Steak aus dem Filet)
- Gegrilltes Huftsteak
- Rumpsteak (fingerdicke Scheibe aus Roastbeef oder Blume)
- T-Bone-Steak (dicke Roastebeefscheibe mit Knochen und kleinem Filetanteil)...
- richtiges Braten
- die richtige Pfanne
- Beilagen und Garnieren
- Saucen
- Kräuter und Gewürze
Alle, die wissen wollen wie Steaks richtig gebraten, gewürzt und begleitet werden.
Thomas M. Walkensteiner, Mondsee
Letzte Änderung: 15.04.2020