Fault Line Cake Fault Line Cake
Fault Line Cake

Neue Termine sind in Planung

Derzeit ist kein Kurs verfügbar. Wir informieren Sie gerne, sobald der nächste Kurstermin fixiert ist. Klicken Sie auf die nachfolgende Schaltfläche, um die Erinnerungsfunktion zu aktivieren.



Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter 0 662 8888 403 an. Wir beraten Sie gerne!

09.02.2023 Tagsüber
Präsenz
WIFI Salzburg
200,00 EUR

Do 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41004012

Fault Line Cake

  • Herstellung des Teiges und der Creme
  • richtiges schneiden der Tortenböden
  • Torten füllen und richtig einstreichen
  • mit verschiedenen Dekoelementen die Torten gestalten und ausfertigen

Konditoren, Patissiers & Köche aus der Gastronomie und Hotellerie, Lehrlinge, Anlernkräfte, Hobbyköche und Interessierte.

Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufskleidung!

Daniela Baumgartner, Konditormeisterin

Letzte Änderung: 21.02.2023