

Derzeit ist kein Kurs verfügbar. Wir informieren Sie gerne, sobald der nächste Kurstermin fixiert ist. Klicken Sie auf die nachfolgende Schaltfläche, um die Erinnerungsfunktion zu aktivieren.
Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter 0 662 8888 403 an. Wir beraten Sie gerne!
Do 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg
Fault Line Cake
- Herstellung des Teiges und der Creme
- richtiges schneiden der Tortenböden
- Torten füllen und richtig einstreichen
- mit verschiedenen Dekoelementen die Torten gestalten und ausfertigen
Konditoren, Patissiers & Köche aus der Gastronomie und Hotellerie, Lehrlinge, Anlernkräfte, Hobbyköche und Interessierte.
Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufskleidung!
Daniela Baumgartner, Konditormeisterin
Letzte Änderung: 21.02.2023