Sommercamp Patisserie und Konditorei Sommercamp Patisserie und Konditorei
Sommercamp Patisserie und Konditorei

Sie suchen nach deliziösen Rezepten, dem letzten Schliff oder auch den wertvollen Grundlagen für Schokolade-Arbeiten bis hin zu pikanten Petit Fours? Dann werden Sie sich wohlfühlen in unserem süßen Sommercamp der Düfte und des guten Geschmacks. 
Erlesene Mehlspeisen und faszinierende Desserts können auch Sie bald professionell umsetzen.

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18 Module
06.08.2020 Tageskurs
WIFI Salzburg
Verfügbar
85,00 EUR
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Do 8.00-12.00 Uhr
Kursdauer: 4 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41063019
11.08.2020 Tageskurs
WIFI Salzburg
Verfügbar
85,00 EUR
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Di 8.00-12.00 Uhr
Kursdauer: 4 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41065019
12.08.2020 Tageskurs
WIFI Salzburg
Verfügbar
85,00 EUR
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Mi 8.00-12.00 Uhr
Kursdauer: 4 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41074019
13.08.2020 Tageskurs
WIFI Salzburg
Verfügbar
85,00 EUR
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Do 8.00-12.00 Uhr
Kursdauer: 4 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41077019
17.08.2020 Tageskurs
WIFI Salzburg
Verfügbar
85,00 EUR
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Mo 8.00-12.00 Uhr
Kursdauer: 4 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41078019
18.08.2020 Tageskurs
WIFI Salzburg
Verfügbar
85,00 EUR
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Di 8.00-12.00 Uhr
Kursdauer: 4 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41079019
19.08.2020 Tageskurs
WIFI Salzburg
Verfügbar
85,00 EUR
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Mi 8.00-12.00 Uhr
Kursdauer: 4 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41081019
20.08.2020 Tageskurs
WIFI Salzburg
Verfügbar
85,00 EUR
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Do 8.00-12.00 Uhr
Kursdauer: 4 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41082019
24.08.2020 Tageskurs
WIFI Salzburg
Verfügbar
85,00 EUR
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Mo 8.00-12.00 Uhr
Kursdauer: 4 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41083019
25.08.2020 Tageskurs
WIFI Salzburg
Verfügbar
85,00 EUR
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Di 8.00-12.00 Uhr
Kursdauer: 4 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41084019
28.08.2020 Tageskurs
WIFI Salzburg
Verfügbar
85,00 EUR
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Fr 8.00-12.00 Uhr
Kursdauer: 4 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41085019
03.09.2020 Tageskurs
WIFI Salzburg
Verfügbar
85,00 EUR
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Do 8.00-12.00 Uhr
Kursdauer: 4 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41086019
08.09.2020 Tageskurs
WIFI Salzburg
Verfügbar
85,00 EUR
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Di 8.00-12.00 Uhr
Kursdauer: 4 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41088019
09.09.2020 Tageskurs
WIFI Salzburg
Verfügbar
85,00 EUR
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Mi 8.00-12.00 Uhr
Kursdauer: 4 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41089019
10.09.2020 Tageskurs
WIFI Salzburg
Verfügbar
85,00 EUR
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Do 8.00-12.00 Uhr
Kursdauer: 4 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41092019
14.09.2020 Tageskurs
WIFI Salzburg
Verfügbar
85,00 EUR
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Mo 8.00-12.00 Uhr
Kursdauer: 4 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41093019
15.09.2020 Tageskurs
WIFI Salzburg
Verfügbar
85,00 EUR
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Di 8.00-12.00 Uhr
Kursdauer: 4 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41094019

Sommercamp Patisserie und Konditorei

Sie verbessern Ihre Handwerklichkeit und erlernen mit wertvollen Tipps professionelle Zubereitung und Herstellung von Zuckerbäckerei.

•  Temperieren von Schokolade und Kuvertüre
•  Gießen von Schokolade und Kuvertüre
•  Kleines Schokoladenschaustück
•  Einlasstechniken mit Schokolade - Dekore, Schaustücke
•  Pralinenhohlkörper selbst herstellen
•  Schreiben mit Schokolade
•  Glasuren herstellen und glasieren lernen
•  Modellieren von Tieren
•  Modellieren von Blumen, Rosen und Blättern
•  Teegebäck professionell 
•  Warme Mehlspeisen professionell
•  Kalte Desserts professionell
•  Dekore für Torten, Desserts, Petit Fours, Schokolade, Zucker, Teige, Massen, Blüten, Früchte….
•  Macarons und Baiser
•  Pikante Petit-Fours für Prüfungen
•  Einführung in das Arbeiten mit Isomalt
•  Dressiertechniken mit Sahne, Cremen & Schaummassen und das 
   Einstreichen von Torten
•  Offene Werkstatt mit professionellem Feedback

Vom Professionalisten bis zum begabten Autodidakten, sind Sie hier richtig.

Für alle Kurse mit Schokolade ist das Temperieren Voraussetzung.

Bitte bringen Sie Ihre Kochbekleidung mit bzw. eine Schürze und Kopfbedeckung.
 

Tina Tagwercher BA, Konditormeisterin

Letzte Änderung: 19.06.2020