Patisserie Perfektion I Patisserie Perfektion I
Patisserie Perfektion I
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Sie lernen Ihre Dessertts und Backwerke in Szene zu setzen. Dekorative Elemente mit molekularen Highlights sowie effektvolle Kreationen aus Schokolade, Zucker oder Blüten verleihen Ihrem Backwerk eine eigene Handschrift.

 

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10.09.2018 - 11.09.2018 Tageskurs
WIFI Salzburg
320,00 EUR

Mo, Di 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41091018

Mo, Di 9.00-17.00
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41091028

Patisserie Perfektion I

In diesem Kurs werden erfahren Sie die technischen Kniffe für eine effektvolle Gestaltung Ihrer Torten, Dessert und Kleinbackwerke.

 

  • Trendige neue Dessertideen
  • Anwendung von verschiedenen Texturen
  • Molekulare Elemente bei Desserts
  • Dekorationen aus Schokolade, Marzipan, Zucker, Massen, Blüten
  • Kandieren von ganzen Rosen
  • Fingerfood- und Buffetkreationen neu interpretiert
  • Elemente aus der Obst-und Gemüseschnitzerei als Buffet-und Tellerdekoration

 

Absolventen aus dem Patisserie Aufbaukurs.

 

Der erfolgreiche Abschluss des WIFI Patisserie-Aufbaukurses.

 

Bitte bringen Sie Ihre Kochbekleidung mit und wenn vorrätig auch Ihr eigenes spez. Werkzeug.

 

Tina Tagwercher, Salzburg

 

Letzte Änderung: 15.11.2018