Pikantes Fingerfood und Buffet Pikantes Fingerfood und Buffet
Pikantes Fingerfood und Buffet

Die Mischung aus nicht wegzudenkenden Klassikern und neuzeitlich interpretierten Ideen sowie kalten, gebackenen und warmen Leckereien machen jedes pikante Fingerfood und Buffet ideenreich und kreativ.

 

Drucken
1 Kurstermin
29.10.2018 Tageskurs
WIFI Salzburg
Verfügbar
280,00 EUR

Mo 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41176018

Pikantes Fingerfood und Buffet

Ziel ist es, neben den altbekannten pikanten Buffetklassikern neue Ideen und Möglichkeiten einfließen zu lassen, qualitativ, optisch und vor allem geschmacklich.

 

Gemeinsam werden salzige Fingerfood- und Buffetideen hergestellt. Von selbst gebackenen Brotkörbchen mit feiner Füllung, 'salzigen' Rouladen, Quiche, pikante Cremes im Glas bis zur dekorativen Pizzablume bietet dieser Kurs so mancherlei innovative Herangehensweise.
Hierbei wird eine breite Vielfalt von Techniken, Herstellungsmethoden, Tipps und Tricks gelehrt und auch das richtige Arrangement der pikanten Leckereien aufgezeigt.

Ziel 
Ziel ist es neben den altbekannten pikanten Buffetklassikern, neue Ideen und Möglichkeiten einfließen zu lassen. Qualitativ, optisch und vor allem geschmacklich.

Seminarleiterin 
Tina Tagwercher, Salzburg

 

Köche, Buffetmitarbeiter, Patisseriebegeisterte, Konditoren, Kochgesellen, Patissiers, Lehrlinge und alle Interessierte

 

Letzte Änderung: 09.08.2018