Obst und Gemüse schnitzen Obst und Gemüse schnitzen
Obst und Gemüse schnitzen
2

Neue Termine sind in Planung

Derzeit ist kein Kurs verfügbar. Wir informieren Sie gerne, sobald der nächste Kurstermin fixiert ist. Klicken Sie auf die nachfolgende Schaltfläche, um die Erinnerungsfunktion zu aktivieren.



Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter 0 662 8888 404 an. Wir beraten Sie gerne!

19.11.2022 Am Wochenende
Präsenz
WIFI Salzburg
200,00 EUR

Sa 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41405012

Sa 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41405022

Obst und Gemüse schnitzen

Sie lernen verschiedenen Schnitzarten und Techniken, das Schnitzen von Blüten, Blättern und Dekorationen für Teller und Buffets von kleinen Dekorationen bis zu großen Schaustücken.

Erlernen von Basisschnitzmustern aus ganzen Früchten und Gemüse - einfacher bis mittlerer Schwierigkeitsgrad. Attraktive Dekorationen für Teller, ob für Desserts oder Vorspeisen, kalte Platten und beeindruckende Schaustücke für Buffets aller Art.
 

Alle Interessierten, Patisseriebegeisterte, Konditoren, Kochgesellen, Patissiers, Lehrlinge u.v.m.

Angkana Neumayer, Bad Hofgastein:
Die Kursleiterin ist 13-fache Goldmedaillen-Gewinnerin im Früchte- und Gemüse-Schnitzen bei internationalen Wettbewerben
Alex Neumayer, Bad Hofgastein:
Der Kursleiter war neun Jahre in 5-Sterne-Hotels in Hongkong und Thailand als Küchenchef tätig

Letzte Änderung: 09.03.2022