Obst und Gemüse schnitzen Obst und Gemüse schnitzen
Obst und Gemüse schnitzen
8

Aus ganzen Früchten und Gemüse werden Blüten, reliefartige Figuren und kleine und große Schaustücke geschnitzt.

Anrufen  Drucken
3 Kurstermine
25.04.2019 Tageskurs
Bezirksstelle Pinzgau
Verfügbar
130,00 EUR
Ansicht erweitern

Do 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Schulstraße 14
5700 Zell am See

Kursnummer: 41405028

Fr 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41405018

Di 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41405019

Obst und Gemüse schnitzen

Sie lernen verschiedenen Schnitzarten und Techniken, das Schnitzen von Blüten, Blättern und Dekorationen für Teller und Buffets von kleinen Dekorationen bis zu großen Schaustücken.
Erlernen von Basisschnitzmustern aus ganzen Früchten und Gemüse - einfacher bis mittlerer Schwierigkeitsgrad. Attraktive Dekorationen für Teller, ob für Desserts oder Vorspeisen, kalte Platten und beeindruckende Schaustücke für Buffets aller Art.

Ziel
Das Erlernen der verschiedenen Schnitzarten und Techniken, das Schnitzen von Blüten, Blättern und Dekorationen für Teller und Buffets von kleinen Dekorationen bis zu großen Schaustücken.

Alle Interessierten, Patisseriebegeisterte, Konditoren, Kochgesellen, Patissiers, Lehrlinge u.v.m.
Tina Tagwercher, Salzburg

Letzte Änderung: 16.03.2018