Desserts und Petit Four Desserts und Petit Four
Desserts und Petit Four
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1 Kurstermin
13.03.2019 - 14.03.2019 Abendkurs
WIFI Salzburg
Verfügbar
160,00 EUR
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Mi, Do 17.30-21.30 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41407018
08.11.2018 Tageskurs
Bezirksstelle Pinzgau
160,00 EUR

Do 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Schulstraße 14
5700 Zell am See

Kursnummer: 41407028

Desserts und Petit Four

Gemeinsam werden Sturzcremes, Mousse, Törtchen, Souffles, Tartes, Pies, Parfaits, Gebäcke, Saucen u.v.m. optisch und geschmacklich zu hochwertigen Desserts und Petit Fours hergestellt.
Tipps und Tricks für das moderne Anrichten und das Design von Tellerdesserts wird ebenso gelehrt wie Detailgenauigkeit bei den Petit Fours.

Ziel
Das Lernen von Technik und Know-how zur Herstellung von kleinen, feinen Desserts und raffinierten Petit Four und Fingerfood.

 

Küchenpersonal, Mitarbeiter aus Konditoreien, Cafés und Bäckereien, dem Catering sowie erfahrene Dessertköche, Patisseriebegeisterte, Kochgesellen, Patissiers und Lehrlinge.

 

Bitte achten Sie auf eine adäquate Bekleidung!




 

Tina Tagwercher, Salzburg

 

Letzte Änderung: 11.09.2018