Alles rund um Teige und Massen Alles rund um Teige und Massen
Alles rund um Teige und Massen
2

Anrufen
1 Kurstermin
19.10.2019 Tageskurs
WIFI Salzburg
Verfügbar
160,00 EUR
Ansicht erweitern

Sa 9.00-17.00
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41408019

Alles rund um Teige und Massen

Der Fokus dieses Kurses liegt auf der Herstellung unterschiedlichster Teige und Massen. Beispielsweise Kartoffelteig, Topfenteig, verschiedene Kuchen- und Tarteteige bis hin zu Strudel- und Brandteig werden erklärt und gemeinsam hergestellt. Kuchen- und Tortenmassen werden ebenso Thema sein. Alle Teige und Massen werden in klassischen bis modernen Produkten, Desserts und Kuchen umgesetzt.

 

Alle Interessierten, Patisseriebegeisterte, Kochgesellen, Lehrlinge, Konditoren u.v.m.

 

Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung!
Bitte bringen Sie ein geeignetes Gefäß mit, um Ihre hergestellten Produkte mit nach Hause nehmen zu können.




 

Tina Tagwercher BA, Konditormeisterin & diätisch geschulte Köchin

Letzte Änderung: 25.03.2019