Alles rund um Teige und Massen Alles rund um Teige und Massen
Alles rund um Teige und Massen
2

Drucken
Derzeit steht kein buchbarer Termin zur Verfügung

Wir informieren Sie gerne, sobald ein neuer Kurstermin angeboten wird. Um die Erinnerungsfunktion nutzen zu können, loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich.

24.11.2018 Wochenendkurs
WIFI Salzburg
Durchführungsgarantie
160,00 EUR

Sa 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41408018

Alles rund um Teige und Massen

Der Fokus dieses Kurses liegt auf der Herstellung unterschiedlichster Teige und Massen. Beispielsweise Kartoffelteig, Topfenteig, verschiedene Kuchen- und Tarteteige bis hin zu Strudel- und Brandteig werden erklärt und gemeinsam hergestellt. Kuchen- und Tortenmassen werden ebenso Thema sein. Alle Teige und Massen werden in klassischen bis modernen Produkten, Desserts und Kuchen umgesetzt.

 

Alle Interessierten, Patisseriebegeisterte, Kochgesellen, Lehrlinge, Konditoren u.v.m.

 

Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung!
Bitte bringen Sie ein geeignetes Gefäß mit, um Ihre hergestellten Produkte mit nach Hause nehmen zu können.




 

Tina Tagwercher, Salzburg


 

Letzte Änderung: 11.10.2018