Glutenfreie Kuchen, Torten und  Süßspeisen Glutenfreie Kuchen, Torten und  Süßspeisen
Glutenfreie Kuchen, Torten und Süßspeisen

Anrufen
2 Kurstermine
17.10.2019 Tageskurs
Bezirksstelle Pinzgau
Verfügbar
160,00 EUR
Ansicht erweitern

Do 9.00-17.00
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Schulstraße 14
5700 Zell am See

Kursnummer: 41409029

Do 9.00-17.00
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41409019

Glutenfreie Kuchen, Torten und Süßspeisen

Zöliakie, Sprue und Gluten-Intoleranz wird immer mehr ein Thema unserer Zeit. In diesem Kurs werden Möglichkeiten aufgezeigt, wie Sie trotz Einschränkung in der Lebensmittelauswahl auf keinen Genuss verzichten müssen.

o   Torta de Santiago
o   Tiramisu mit Himbeeren
o   Joghurttorte mit Heidelbeeren
o   Zitronenkuchen
o   Mousse au chocolat
o   Topfensoufflé mit Erdbeertartar
o   Käsesahnetorte mit Pfirsichen
o   Sturzcremen
o   Biskuitmassen (Roulade, Tortenboden, Schnitten)

Küchenpersonal, Mitarbeiter aus Konditoreien, Cafés und Bäckereien, dem Catering sowie erfahrene Dessertköche, Patisseriebegeisterte, Kochgesellen, Patissiers und Lehrlinge.

 

Tina Tagwercher BA, Konditormeisterin & diätisch geschulte Köchin

Letzte Änderung: 02.05.2019