Glutenfreie Kuchen, Torten und  Süßspeisen Glutenfreie Kuchen, Torten und  Süßspeisen
Glutenfreie Kuchen, Torten und Süßspeisen

Drucken
2 Kurstermine
29.11.2018 Tageskurs
WIFI Salzburg
Verfügbar
160,00 EUR

Do 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41409018

Mi 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Schulstraße 14
5700 Zell am See

Kursnummer: 41409028

Glutenfreie Kuchen, Torten und Süßspeisen

Zöliakie, Sprue und Gluten-Intoleranz wird immer mehr ein Thema unsere Zeit. In diesem Kurs werden Möglichkeiten aufgezeigt, wie Sie trotz Einschränkung in der Lebensmittelauswahl auf keinen Genuss verzichten müssen.

 

Gemeinsam werden Torten, Desserts, Cremen, Parfaits, Speiseeis und vieles mehr hergestellt, ausgefertigt mit passenden Dekorationen und ansprechend angerichtet. Der Inhalt des Kurses wird ein bunter Mix an klassischen, wie modernen und „neuen“ Ideen aus der süßen Küche wie Konditorei sein.

 

Küchenpersonal, Mitarbeiter aus Konditoreien, Cafés und Bäckereien, dem Catering sowie erfahrene Dessertköche, Patisseriebegeisterte, Kochgesellen, Patissiers und Lehrlinge.

 

Letzte Änderung: 09.08.2018