Gesunde Patisserie, Konditorei und  Süßspeisen Gesunde Patisserie, Konditorei und  Süßspeisen
Gesunde Patisserie, Konditorei und Süßspeisen

Anrufen  Drucken
2 Kurstermine
09.05.2019 Tageskurs
WIFI Salzburg
Verfügbar
160,00 EUR
Ansicht erweitern

Do 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41412018

Do 9.00-17.00
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41412019

Gesunde Patisserie, Konditorei und Süßspeisen

Desserts, Torten und Süßspeisen müssen nicht immer per se Kalorienbomben sein. In diesem Kurs wird aufgezeigt, wie Sie mit einfachem Umdenken und neuen Rezepturen kalorien-, fett-, und zuckerreduzierte Produkte herstellen können, ohne dabei auf Geschmack verzichten zu müssen. Gemeinsam werden Gebäcke, Torten, Cremen, Gefrorenes und Gebackenes hergestellt. Die produktspezifische Ausfertigung und Dekore sind ebenso Inhalt, wie auch eine ansprechende Präsentation der hergestellten Süßspeisen und Desserts. Auch glutenfreie Alternativen werden besprochen und hergestellt.

 

Küchenpersonal, Mitarbeiter aus Konditoreien, Cafés und Bäckereien, dem Catering sowie erfahrene Dessertköche, Patisseriebegeisterte, Kochgesellen, Patissiers und Lehrlinge.

 

Tina Tagwercher BA, Konditormeisterin & diätisch geschulte Köchin

Letzte Änderung: 25.03.2019