Tellerdesserts warm-kalt und chrunchy

Tellerdesserts erblühen zu meisterlichen Kompositionen.

1 Kurstermin
19.11.2018 - 20.11.2018 Tageskurs
WIFI Salzburg
Verfügbar
135,00 EUR

Mo, Di 17.00-20.30 Uhr, bitte Kochbekleidung mitbringen!
Kursdauer: 6 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41413018

Tellerdesserts warm-kalt und chrunchy

Richtige Verarbeitung der Produkte, verschiedene Texturen, warme & kalte Komponeten, knusprig & flüssig, süss & salzig - so entsteht erst die Ausgewogenheit auf dem Teller.
  • Rezepte für Tellerdesserts
  • verschiedene Texturen am Teller
  • Ausgarnieren und Dekor
  • Anrichtetechnik
  • Mengenberechnung
  • die Besonderheit am Teller (Ihr Logo in Schokolade, eine Hohlhippe mit dem Firmennahmen usw.)
Küchenpersonal, Mitarbeiter aus Konditoreien, Cafés und Bäckereien, dem Catering sowie erfahrene Dessertköche, Patisseriebegeisterte, Kochgesellen...
Bitte Kochbekleidung mitbringen!
Christoph Mangold, Eugendorf

Letzte Änderung: 10.04.2018