Französische Desserts und Soufflès Französische Desserts und Soufflès
Französische Desserts und Soufflès

Anrufen
Derzeit steht kein buchbarer Termin zur Verfügung

Wir informieren Sie gerne, sobald ein neuer Kurstermin angeboten wird. Um die Erinnerungsfunktion nutzen zu können, loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich.

21.02.2019 - 22.02.2019 Abendkurs
WIFI Salzburg
160,00 EUR

Do, Fr 17.30-21.30 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41415018

Französische Desserts und Soufflès

Gemeinsam werden französische Klassiker hergestellt, wie z.B. Mousse, Törtchen, Tartes, Pies, Parfaits, Gebäcke, Saucen u.v.m. Ein Hauptaugenmerk gilt der Königsdisziplin Soufflè, das Ihnen nach diesem Kurs auf ewig gelingen wird. Tipps und Tricks für das moderne Anrichten und das Design von Tellerdesserts werden ebenso gelehrt wie die Wichtigkeit der Qualität von Geschmack und Herstellung.


 

Alle Interssierten, Patisseriebegeisterte, Konditoren, Kochgesellen, Patissiers, Lehrlinge u.v.m.

 

Tina Tagwercher, Salzburg


 

Letzte Änderung: 11.09.2018