Französische Desserts und Soufflès Französische Desserts und Soufflès
Französische Desserts und Soufflès

Drucken
1 Kurstermin
21.02.2019 - 22.02.2019 Abendkurs
WIFI Salzburg
Verfügbar
160,00 EUR
Ansicht erweitern

Do, Fr 17.30-21.30 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41415018

Französische Desserts und Soufflès

Gemeinsam werden französische Klassiker hergestellt, wie z.B. Mousse, Törtchen, Tartes, Pies, Parfaits, Gebäcke, Saucen u.v.m. Ein Hauptaugenmerk gilt der Königsdisziplin Soufflè, das Ihnen nach diesem Kurs auf ewig gelingen wird. Tipps und Tricks für das moderne Anrichten und das Design von Tellerdesserts werden ebenso gelehrt wie die Wichtigkeit der Qualität von Geschmack und Herstellung.


 

Alle Interssierten, Patisseriebegeisterte, Konditoren, Kochgesellen, Patissiers, Lehrlinge u.v.m.

 

Tina Tagwercher, Salzburg


 

Letzte Änderung: 11.09.2018