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Schokolade Temperieren Aufbaukurs mit eigenem Schaustück
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Der Umgang mit Kuvertüre wird vertieft. Jeder Teilnehmer fertigt ein Schaustück an und temperiert auch selbst. Es werden verschiedene Dekorationen und Schaustückselemente aus Schokolade vorgezeigt.

Hier finden Sie das gesamte Patisserie-Angebot.

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Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter 0 662 8888 404 an. Wir beraten Sie gerne!

ZEIT 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41419013
250,00 EUR Kursnummer: 41419013

Schokolade Temperieren Aufbaukurs mit eigenem Schaustück

Zielgruppe

Alle Interessierten, Patisseriebegeisterte, Kochgesellen, Lehrlinge, Konditoren u.v.m.

Hinweis

Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung!

Seminarleitung

Tina Tagwercher BA, Konditormeisterin

Letzte Änderung: 15.02.2024