Moderne Patisserie Moderne Patisserie
Moderne Patisserie
2

In diesem Kurs geht es darum, spezielle süße Produkte, Desserts und Leckereien zu kreieren, die den Standard ein wenig   verlassen und genau deshalb für den 'Wow-Effekt' sorgen.

 

Anrufen
2 Kurstermine
02.12.2019 Tageskurs
Bezirksstelle Pinzgau
Verfügbar
160,00 EUR
Ansicht erweitern

Mo 9.00-17.00
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Schulstraße 14
5700 Zell am See

Kursnummer: 41422029

Do 9.00-17.00
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41422019

Moderne Patisserie

Wir stellen klassische Produkte aus der Werbung selbst her: Kokosriegel nach „Bounty-Art“, Schaumküsse nach „Schwedenbomben-Art“, Marshmellows, Müsliriegel, Milchschnitten für Kinder und Erwachsene, NY-style Cheesecake, einfache Konfekte, bunte Macarons und vieles mehr. Fröhliche Dessertkomponenten die leicht schmecken, jede Speisekarte bereichern und einfach Freude machen.
 

Alle Interessierten, Patisseriebegeisterte, Kochgesellen, Lehrlinge, Konditoren u.v.m.

 

Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung!

 

Tina Tagwercher BA, Konditormeisterin & diätisch geschulte Köchin

Letzte Änderung: 25.03.2019