Vegan asiatisch kochen - aber mit der  Frische heimischer Gemüse Vegan asiatisch kochen - aber mit der  Frische heimischer Gemüse
Vegan asiatisch kochen - aber mit der Frische heimischer Gemüse

Neue Termine sind in Planung

Derzeit ist kein Kurs verfügbar. Wir informieren Sie gerne, sobald der nächste Kurstermin fixiert ist. Klicken Sie auf die nachfolgende Schaltfläche, um die Erinnerungsfunktion zu aktivieren.



Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter 0 662 8888 404 an. Wir beraten Sie gerne!

11.11.2022 Tagsüber
Präsenz
WIFI Salzburg
200,00 EUR

Fr 10.00-18.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41480012

Vegan asiatisch kochen - aber mit der Frische heimischer Gemüse

Mit der gebürtigen Thailänderin Angkana machen Sie eine kulinarische Reise durch verschiedene asiatische Länder, und entdecken wie vielfältig deren Küchen sind. Sie erlernen wie asiatische Würzsaucen, Gewürze, Wurzeln und Kräuter richtig angewendet und dosiert werden. Die zubereiteten Gerichte sind harmonisch abgestimmt und kombinieren verschiedenen Geschmacksrichtungen.

Von Vorspeisen über Salate, Suppen, Hauptgerichte und einem Dessert kochen wir
Vegane Gerichte aus diversen asiatischen Ländern.

Bitte bringen Sie eine Kopfbedeckung und eine Schürze zum Kurs mit. 

Angkana & Alex Neumayer, Bad Hofgastein

Letzte Änderung: 22.03.2021