

Mo 14.30-16.30 Uhr
Kursdauer: 2 Lehreinheiten
Stundenplan
Schulstraße 14
5700 Zell am See
Mo 14.00-16.00 Uhr
Kursdauer: 2 Lehreinheiten
Stundenplan
Premweg 4
5600 St. Johann
Mo 14.30-16.30 Uhr
Kursdauer: 2 Lehreinheiten
Stundenplan
Friedhofstraße 6
5580 Tamsweg
Mo 14.00-16.00 Uhr
Kursdauer: 2 Lehreinheiten
Stundenplan
Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg
Mo 14.30-16.30 Uhr
Kursdauer: 2 Lehreinheiten
Stundenplan
Premweg 4
5600 St. Johann
Mo 14.00-16.00 Uhr
Kursdauer: 2 Lehreinheiten
Stundenplan
Schulstraße 14
5700 Zell am See
Mo 14.30-16.30 Uhr
Kursdauer: 2 Lehreinheiten
Stundenplan
Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg
Lebensmittel- und Allergenkennzeichnung gem. Allergeninformationsverordnung
In diesem Seminar erfahren Sie alles Wissenswerte über deklarationspflichtige Hauptallergene (Ursache, Wirkung bei Personen, die an Unverträglichkeiten leiden) und erhalten auf verständliche Weise essentielle Informationen über den Inhalt der EU-Verordnung.
Auf Fragen wie:
- Was kommt auf uns zu?
- Wie können wir den gesetzlichen Vorschriften gerecht werden?
Hinweis:
Sie erhalten einen Nachweis über die Teilnahme!
Köche, Servicefachkräfte, F&B Manager, Hoteliers, Gastronomen und Personen, die mit Lebensmittel arbeiten.
Letzte Änderung: 31.01.2023