HACCP für gastronomische Betriebe gem.  BMG – 75210/0019 GHP und HACCP HACCP für gastronomische Betriebe gem.  BMG – 75210/0019 GHP und HACCP
HACCP für gastronomische Betriebe gem. BMG – 75210/0019 GHP und HACCP
46

Die Lebensmittelaufsichtsorgane fordern von den Betrieben die Erfüllung der gesetzlichen Auflagen.

 

1 Kurstermin
17.04.2023 Tagsüber
Präsenz
Bezirksstelle Pinzgau
Durchführungsgarantie
Verfügbar
160,00 EUR
Ansicht erweitern

Mo 9.00-14.00 Uhr
Kursdauer: 5 Lehreinheiten
Stundenplan

Schulstraße 14
5700 Zell am See

Kursnummer: 41574042
03.10.2022 Tagsüber
Präsenz
Bezirksstelle Lungau
160,00 EUR

Mo 9.00-14.00 Uhr
Kursdauer: 5 Lehreinheiten
Stundenplan

Friedhofstraße 6
5580 Tamsweg

Kursnummer: 41574032

Mo 9.00-14.00 Uhr
Kursdauer: 5 Lehreinheiten
Stundenplan

Premweg 4
5600 St. Johann

Kursnummer: 41574022

Mo 9.00-14.00 Uhr
Kursdauer: 5 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41574012

HACCP für gastronomische Betriebe gem. BMG – 75210/0019 GHP und HACCP

Damit Ihr Gastronomiebetrieb alle gesetzlichen Vorgaben erfüllen kann, erfahren Sie alles Notwendige über die Schulung des Personals auf HACCP-Richtwerte, über den Lebensmitteleinkauf und die Lagerhaltung sowie über Gefahrenanalysen und Organisation.
ie erstellen im Rahmen dieser Ausbildung ein betriebseigenes HACCP-Projekt, mit dem Sie die Eigenkontrolle in Ihrem Betrieb durchführen können und stets in der Lage sind, auf Veränderungen zu reagieren.

Ziel
Einführung und Wahrung der HACCP-Richtlinien.

Seminarleiter
Ernst Dobringer, Gmunden


 

Letzte Änderung: 18.01.2023