


Mo 9.00-14.00 Uhr
Kursdauer: 5 Lehreinheiten
Stundenplan
Schulstraße 14
5700 Zell am See
Wir wissen, dass unsere Teilnehmer/-innen enge Terminkalender haben! Wir möchten Sie bzw. Ihre Mitarbeiter/-innen bei der Weiterbildungs-Planung unterstützen und bieten Ihnen daher für ausgewählte Kurse bereits heute eine Durchführungsgarantie!
Mo 9.00-14.00 Uhr
Kursdauer: 5 Lehreinheiten
Stundenplan
Friedhofstraße 6
5580 Tamsweg
Mo 9.00-14.00 Uhr
Kursdauer: 5 Lehreinheiten
Stundenplan
Premweg 4
5600 St. Johann
Wir wissen, dass unsere Teilnehmer/-innen enge Terminkalender haben! Wir möchten Sie bzw. Ihre Mitarbeiter/-innen bei der Weiterbildungs-Planung unterstützen und bieten Ihnen daher für ausgewählte Kurse bereits heute eine Durchführungsgarantie!
Mo 9.00-14.00 Uhr
Kursdauer: 5 Lehreinheiten
Stundenplan
Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg
Wir wissen, dass unsere Teilnehmer/-innen enge Terminkalender haben! Wir möchten Sie bzw. Ihre Mitarbeiter/-innen bei der Weiterbildungs-Planung unterstützen und bieten Ihnen daher für ausgewählte Kurse bereits heute eine Durchführungsgarantie!
HACCP für gastronomische Betriebe gem. BMG – 75210/0019 GHP und HACCP
Damit Ihr Gastronomiebetrieb alle gesetzlichen Vorgaben erfüllen kann, erfahren Sie alles Notwendige über die Schulung des Personals auf HACCP-Richtwerte, über den Lebensmitteleinkauf und die Lagerhaltung sowie über Gefahrenanalysen und Organisation.
ie erstellen im Rahmen dieser Ausbildung ein betriebseigenes HACCP-Projekt, mit dem Sie die Eigenkontrolle in Ihrem Betrieb durchführen können und stets in der Lage sind, auf Veränderungen zu reagieren.
Ziel
Einführung und Wahrung der HACCP-Richtlinien.
Seminarleiter
Ernst Dobringer, Gmunden
Letzte Änderung: 18.01.2023