Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon


Die Kunst der italienischen Küche – genussvolles Menükochen

Ihr ausgewählter Termin
ZEIT 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 40090014
230,00 EUR Kursnummer: 40090014

Italienische Küche

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Inhalte
  2. Seminarleitung
Inhalte

Die italienische Küche ist nicht nur ein Fest für den Gaumen, sondern auch eine Liebeserklärung an frischen Zutaten und raffinierten Zubereitungstechniken. In diesem Kurs werden wir ein italienisches Menü zaubern. Von Antipasti mit Gemüse, Pasta-, Fisch- und Fleischgericht bis hin zum himmlischen Dolce. Tauchen Sie ein in die Vielfalt der italienischen Küche und gewinnen Sie neue KochfertIgkeiten. Buon appetito!

Seminarleitung

KM Ulrike Griesser, Hallwang

Letzte Änderung: 26.03.2024