Ihre Vorteile im Überblick
Mit einer Registrierung bei myWIFI können Sie Ihre Kontaktdaten und Ihr Profil ändern und jederzeit einen Überblick über Ihre WIFI-Kurse und Prüfungsergebnisse abrufen.
LOGIN / REGISTRIERUNG
Sie sind die Verführer aus der französischen Pâtisserie mit ihrem pastellfarbenen, sanft glänzenden Taint. Welch ein Genuss, wenn sich das feine Mandelgebäck auf der Zunge ausbreitet. Samtige Buttercreme, zart schmelzende Ganache oder fruchtiges Gelee - farblich abgestimmt vollenden das Meisterwerk Macaron.
Macarons Backkurs
- Macaronsmassen
- Farbgebung
- Füllungen: Cremen, Gelee und Ganache
- Verzierungen
- Rezepturen & Backanleitung
Für alle Backbegeisterten, Caterer und Köch:innen.
Bitte bringen Sie Ihr Kochgewand mit bzw. eine Schürze und eventuell eine Kopfbedeckung.
Daniela Baumgartner, Konditormeisterin Salzburg
Letzte Änderung: 14.03.2024