Cocktail, Kaffee und Drinks- Dekorieren  wie ein Patissier! - Teil1 Cocktail, Kaffee und Drinks- Dekorieren  wie ein Patissier! - Teil1
Cocktail, Kaffee und Drinks- Dekorieren wie ein Patissier! - Teil1

Lernen Sie, innovative Dekorationselemente für Ihre Getränke selbst herzustellen. Unsere Konditormeisterin verrät Ihnen Tipps und Tricks aus der Patisserie.
Selbstgemachte Dekorationen für Cocktails, Kaffee und Drinks heben das Niveau Ihres Werkes. Wir verwenden Kräuter, Gewürze, Essenzen, Öle, Alkohole, Sirupe, Obst, Gemüse und vieles mehr. 
Ob süß, würzig, salzig, scharf oder mild -die Rezepte sind wandelbar und einfach umzusetzen.

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1 Kurstermin
13.11.2020 Tageskurs
WIFI Salzburg
Verfügbar
190,00 EUR
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Fr 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41513010

Cocktail, Kaffee und Drinks- Dekorieren wie ein Patissier! - Teil1

Obst,- und Gemüseschnitzereien
Schokoladendekore mit Transferfolie und Strukturfolie
Schokoladedekore individuell von Hand dressiert
Pralinenkreationen mit und ohne Alkohol
Crunch selbst hergestellt
Arbeiten mit Zucker und Isomalt
Kandieren von Blättern, Kräutern und Blüten
Molekulare Elemente schnell gemacht
Espumas
Kristallbirnen, Apfel, Zitrusfrüchte
Dekorationen aus Nüssen und Kernen

Tina Tagwercher BA, Konditormeisterin und diätisch geschulte Köchin

Letzte Änderung: 15.04.2020