Cocktail, Kaffee und Drinks- Dekorieren  wie ein Patissier! - Teil 2 Cocktail, Kaffee und Drinks- Dekorieren  wie ein Patissier! - Teil 2
Cocktail, Kaffee und Drinks- Dekorieren wie ein Patissier! - Teil 2

Aufbauend auf den Teil 1 lernen Sie, innovative Dekorationselemente für Ihre Getränke selbst herzustellen. Unsere Konditormeisterin verrät Ihnen Tipps und Tricks aus der Patisserie.
Selbstgemachte Dekorationen für Cocktails, Kaffee und Drinks heben das Niveau Ihres Werkes. Wir verwenden Kräuter, Gewürze, Essenzen, Öle, Alkohole, Sirupe, Obst, Gemüse und vieles mehr. Ob süß, würzig, salzig, scharf oder mild -die Rezepte sind wandelbar und einfach umzusetzen.

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1 Kurstermin
28.01.2021 - 29.01.2021 Tageskurs
WIFI Salzburg
Verfügbar
270,00 EUR
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Do 9.00-17.00, Fr 9.00-13.00 Uhr
Kursdauer: 12 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41514010

Cocktail, Kaffee und Drinks- Dekorieren wie ein Patissier! - Teil 2

  • Dekore aus Strudelteig
  • Gebrannte Mandeln und Nüsse süß, salzig, würzig, feurig
  • Molekulare Drachenfrucht
  • Krokant aus Sesam, Kerne und Nüsse
  • Selbstgemachte bunte und metallische Bubbles
  • Obst,- und Gemüseschnitzereien fortgeschritten
  • Kandierte Rosen
  • Dekore aus verschiedenen 'Teigen'
  • Kräuterdekore
  • Drippings für Milchdrinks selbst herstellen
  • Dekore modellieren mit Marzipan
  • Pralinen mit- und ohne Alkohol, Essenzen, Essige, Öle
Arbeiten mit Zucker:
  • Seidene Spiralen
  • Engelhaar
Schokoladendekore:
  • Einlasstechnik
  • Schokoladeelemente 'freestyle', metallic
  • Schokoladenblüte
  • Gewürzschokoladenblätter
  • Schokoladendekore geformt, geschnitten, gebrochen

Nur für Absolventen des 1.Teils oder für Barkeeper Profis.

Tina Tagwercher BA, Konditormeisterin und diätisch geschulte Köchin

Letzte Änderung: 15.04.2020