

Do 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Premweg 4
5600 St. Johann
Do 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg
Mi 9.00-17.00 Uhr, Seminarhotel im Pinzgau
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan
5020 Salzburg
Mi 9.00-17.00 Uhr,
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg
Wir wissen, dass unsere Teilnehmer/-innen enge Terminkalender haben! Wir möchten Sie bzw. Ihre Mitarbeiter/-innen bei der Weiterbildungs-Planung unterstützen und bieten Ihnen daher für ausgewählte Kurse bereits heute eine Durchführungsgarantie!
Krisen- und Changemanagement für die Gastronomiebranche
- Krisenmanagement
- Krisenplanung
- Change-Management
- Mitarbeiter-Management
Ablauf der Schulung:
- Merkmale einer Unternehmenskrise
- Die Phasen einer Unternehmenskrise
- Krisenarten
- Die Kernaufgaben im Krisenmanagement
- Information und Kommunikation in Krisenzeiten
- Krisen rechtzeitig erkennen
- Führung in Krisenzeiten
- Herausforderungen bei der Bewältigung von Unternehmenskrisen
- Künftige Kernkompetenzen der Führungskraft
- Die Wichtigkeit von Betriebskonzepten in Veränderungsprozessen
- Fachkräftemangel entgegenwirken
- Führungstheorien & Führungsstile
- Standardisierungsmaßnahmen
- Mitarbeiterbindung, Mitarbeiterbildung, Mitarbeiterkommunikation
- Mitarbeiterbeschaffung
Führungskräfte und Krisenmanager
Die Schulung findet in einem Seminarhotel in Salzburg statt.
Markus Österreiche B.A., Dipl. Fach-, Verhaltens- und Wirtschaftstrainer, akademischer Organisationsberater & Coach
Letzte Änderung: 10.02.2023