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Wirtschaftliche Küchenführung
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ZEIT 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 40500014
200,00 EUR Kursnummer: 40500014
ZEIT 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 40500013
200,00 EUR Kursnummer: 40500013

Wirtschaftliche Küchenführung

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Inhalte
  2. Zielgruppe
  3. Hinweis
Inhalte

  • Kalkulation von Speisen und Getränken
  • Wareneinsatz Küche und Getränke
  • Marktorientierte Verkaufspreise erzielen
  • Marketing von F&B-Produkten.
Nachmittags erfolgt die praktische Umsetzung in der Küche.


Zielgruppe

Unternehmer und Geschäftsführer, Küchenchefs, Restaurantleiter, F&B-Manager, Einkäufer

Hinweis

Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung.



Letzte Änderung: 18.03.2021