Wirtschaftliche Küchenführung
Bewertung: Anzahl 3, Durchschnittliche Bewertung: 5,00
Neue Termine sind in Planung

Derzeit ist kein Kurs verfügbar. Wir informieren Sie gerne, sobald der nächste Kurstermin fixiert ist. Klicken Sie auf die nachfolgende Schaltfläche, um die Erinnerungsfunktion zu aktivieren.



Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter 0 662 8888 404 an. Wir beraten Sie gerne!

  • Grafik Icon Zeitraum
    ZEIT 8,00 Lehreinheiten
    Stundenplan für Veranstaltung 40500015
    Tagsüber
    Grafik Icon Durchführungart
    LERNMETHODE Trainer:in
    Kursnummer: 40500015
    Durchführungsgarantie
    220,00 EUR Kursnummer: 40500015

Wirtschaftliche Küchenführung

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Inhalte
  2. Zielgruppe
  3. Hinweis
Inhalte
  • Kalkulation von Speisen und Getränken
  • Wareneinsatz Küche und Getränke
  • Marktorientierte Verkaufspreise erzielen
  • Marketing von F&B-Produkten.
Nachmittags erfolgt die praktische Umsetzung in der Küche.


Zielgruppe
Unternehmer und Geschäftsführer, Küchenchefs, Restaurantleiter, F&B-Manager, Einkäufer

Hinweis
Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung.



Letzte Änderung: 14.11.2025