Wirtschaftliche Küchenführung Wirtschaftliche Küchenführung
Wirtschaftliche Küchenführung
4

Neue Termine sind in Planung

Derzeit ist kein Kurs verfügbar. Wir informieren Sie gerne, sobald der nächste Kurstermin fixiert ist. Klicken Sie auf die nachfolgende Schaltfläche, um die Erinnerungsfunktion zu aktivieren.



Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter 0 662 8888 404 an. Wir beraten Sie gerne!

17.11.2022 Tagsüber
Präsenz
Bezirksstelle Pinzgau
200,00 EUR

Do 8.30-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Schulstraße 14
5700 Zell am See

Kursnummer: 40500012

Wirtschaftliche Küchenführung

  • Kalkulation von Speisen und Getränken
  • Wareneinsatz Küche und Getränke 
  • Marktorientierte Verkaufspreise erzielen 
  • Marketing von F&B-Produkten.
Nachmittags erfolgt die praktische Umsetzung in der Küche.


 

Unternehmer und Geschäftsführer, Küchenchefs, Restaurantleiter, F&B-Manager, Einkäufer

 

Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung.



 

Letzte Änderung: 22.03.2022