Hintergrundgrafik
Wirtschaftliche Küchenführung
4
Neue Termine sind in Planung

Derzeit ist kein Kurs verfügbar. Wir informieren Sie gerne, sobald der nächste Kurstermin fixiert ist. Klicken Sie auf die nachfolgende Schaltfläche, um die Erinnerungsfunktion zu aktivieren.



Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter 0 662 8888 404 an. Wir beraten Sie gerne!

ZEIT 8 Lehreinheiten
Tagsüber
Stundenplan
DURCHFÜHRUNG Trainer:in
Kursnummer: 40500013
200,00 EUR Kursnummer: 40500013
Wirtschaftliche Küchenführung
INHALTSVERZEICHNIS
  1. Inhalte
  2. Zielgruppe
  3. Hinweis
Inhalte

  • Kalkulation von Speisen und Getränken
  • Wareneinsatz Küche und Getränke
  • Marktorientierte Verkaufspreise erzielen
  • Marketing von F&B-Produkten.
Nachmittags erfolgt die praktische Umsetzung in der Küche.


Zielgruppe

Unternehmer und Geschäftsführer, Küchenchefs, Restaurantleiter, F&B-Manager, Einkäufer

Hinweis

Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung.



Letzte Änderung: 14.09.2023

Filter setzen closed icon