Wirtschaftliche Küchenführung Wirtschaftliche Küchenführung
Wirtschaftliche Küchenführung
4

1 Kurstermin
16.11.2023 Tagsüber
Präsenz
Bezirksstelle Pinzgau
Verfügbar
200,00 EUR
Ansicht erweitern

Do 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Schulstraße 14
5700 Zell am See

Kursnummer: 40500013
17.11.2022 Tagsüber
Präsenz
Bezirksstelle Pinzgau
200,00 EUR

Do 8.30-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Schulstraße 14
5700 Zell am See

Kursnummer: 40500012

Wirtschaftliche Küchenführung

  • Kalkulation von Speisen und Getränken
  • Wareneinsatz Küche und Getränke 
  • Marktorientierte Verkaufspreise erzielen 
  • Marketing von F&B-Produkten.
Nachmittags erfolgt die praktische Umsetzung in der Küche.


 

Unternehmer und Geschäftsführer, Küchenchefs, Restaurantleiter, F&B-Manager, Einkäufer

 

Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung.



 

Letzte Änderung: 14.12.2022