Torten mit Fondant Eindecken leicht  gemacht Torten mit Fondant Eindecken leicht  gemacht
Torten mit Fondant Eindecken leicht gemacht

1 Kurstermin
13.12.2022 Tagsüber
Präsenz
WIFI Salzburg
Verfügbar
100,00 EUR
Ansicht erweitern

Di 9.00-13.00 Uhr
Kursdauer: 4 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41007012

Torten mit Fondant Eindecken leicht gemacht

  • Torte richtig schneiden und füllen.
  • Richtiges einstreichen und einfärben von Fondant 
  • Tricks zum eindecken der Torte
  • Ausfertigung der Torte mit kleinen Dekoelementen

Konditoren, Patissiers & Köche aus der Gastronomie und Hotellerie, Lehrlinge, Anlernkräfte, Hobbyköche und Interessierte.
 

Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufskleidung!

Daniela Baumgartner, Konditormeisterin

Letzte Änderung: 12.07.2022