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Wir zeigen Ihnen wie man runde Torten mit Fondant überzieht und wie man sie ideal darauf vorbereitet.  Selbst erstellte Fondants können einfach mehr. Wir werden aber auch die ideale Verarbeitung von Fertigfondants erlernen. Als Krönung eines jeden Backwerks modellieren Sie Figuren und Blumen aus Fondant.
		
		Torten mit Fondant überziehen und modellieren!
			
				Inhalte
			
								
		
						     Praktisches Arbeiten:
- Vorbereitungsarbeiten von Torten und Backwerken für das Eindecken mit Fondant
- Fondant selbst gemacht und Fertigfondant
- Ideale Konsistenzen für Fondant und hilfreiche Tipps zum Überziehen
- Figuren und Blumen aus Fondant modellieren
			
				Zielgruppe
			
								
		
						     Konditoren, Patissiers & Köche aus der Gastronomie und Hotellerie, Lehrlinge, Anlernkräfte, Hobbyköche und Interessierte.
 
						
			
				Hinweis
			
								
		
						     Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufskleidung!
						
			
				Seminarleitung
			
								
		
						     Daniela Baumgartner, Konditormeisterin
						
			
				Downloads
			
				
				    
				
		
	Letzte Änderung: 29.09.2025
 
                     
							