Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Torten mit Fondant Eindecken leicht gemacht

Hier finden Sie das gesamte Patisserie-Angebot.

Neue Termine sind in Planung

Derzeit ist kein Kurs verfügbar. Wir informieren Sie gerne, sobald der nächste Kurstermin fixiert ist. Klicken Sie auf die nachfolgende Schaltfläche, um die Erinnerungsfunktion zu aktivieren.



Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter 0 662 8888 404 an. Wir beraten Sie gerne!

ZEIT 4 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41007013
150,00 EUR Kursnummer: 41007013

Torten mit Fondant Eindecken leicht gemacht

Inhalte

  • Torte richtig schneiden und füllen.
  • Richtiges einstreichen und einfärben von Fondant
  • Tricks zum eindecken der Torte
  • Ausfertigung der Torte mit kleinen Dekoelementen
Zielgruppe

Konditoren, Patissiers & Köche aus der Gastronomie und Hotellerie, Lehrlinge, Anlernkräfte, Hobbyköche und Interessierte.

Hinweis

Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufskleidung!

Seminarleitung

Daniela Baumgartner, Konditormeisterin

Letzte Änderung: 15.02.2024