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Torten mit Fondant überziehen und modellieren!

Wir zeigen Ihnen wie man runde Torten mit Fondant überzieht und wie man sie ideal darauf vorbereitet. Selbst erstellte Fondants können einfach mehr. Wir werden aber auch die ideale Verarbeitung von Fertigfondants erlernen. Als Krönung eines jeden Backwerks modellieren Sie Figuren und Blumen aus Fondant.

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Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 8,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41007014
200,00 EUR Kursnummer: 41007014

Torten mit Fondant überziehen und modellieren!

Inhalte

Praktisches Arbeiten:

  • Vorbereitungsarbeiten von Torten und Backwerken für das Eindecken mit Fondant
  • Fondant selbst gemacht und Fertigfondant
  • Ideale Konsistenzen für Fondant und hilfreiche Tipps zum Überziehen
  • Figuren und Blumen aus Fondant modellieren
Zielgruppe

Konditoren, Patissiers & Köche aus der Gastronomie und Hotellerie, Lehrlinge, Anlernkräfte, Hobbyköche und Interessierte.

Hinweis

Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufskleidung!

Seminarleitung

Daniela Baumgartner, Konditormeisterin

Letzte Änderung: 13.08.2024