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Cake Design- Bubble- und Drippingcake, Spiegelglasur & Co
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Lernen Sie in diesem Kurs, wie aus Torten Kunstwerke entstehen. Wir stellen schmackhafte Massen für unsere Torten her, dazu passende Füllungen und Glasuren. Sie lernen den perfekten Aufbau solcher Kunstwerke bis hin zum Glasieren und professionellen ausdekorieren. Mirror Glaze und Dripping-Cake-Glasur sind nur Beispiele für eine mögliche Ausgestaltung. Gemeinsam stellen wir ausdrucksstarke, neuartige Dekore her, wie etwa Bubbles in den verschiedensten Farben für die 'Bubblecakes', Macarons als Dekorelemente, ein kleines Schokoladenschaustück und weitere Dekorideen. In diesem Kurs ist Fantasie gefragt, es sind unendlich viele Variationen möglich.

Hier finden Sie das gesamte Patisserie-Angebot.

NEU
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ZEIT 16,00 Lehreinheiten
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LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41018024
450,00 EUR Kursnummer: 41018024
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ZEIT 16,00 Lehreinheiten
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LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41018014
450,00 EUR Kursnummer: 41018014
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LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41018013
Durchführungsgarantie
450,00 EUR Kursnummer: 41018013
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ZEIT 16,00 Lehreinheiten
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LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41018023
450,00 EUR Kursnummer: 41018023

Cake Design- Bubble- und Drippingcake, Spiegelglasur & Co

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Ihr Nutzen
  2. Inhalte
  3. Zielgruppe
  4. Downloads
Ihr Nutzen

Im Vordergrund steht ein runder Geschmack neuer Kreationen, eine Leichtigkeit in der Präsentation, Arbeitsgenauigkeit und eine faszinierende Optik.

Inhalte

Herstellung von Tortenböden
• Füllcremen auf Sahnebasis: Topfen, Sauerkirsche, Schokolade
• Leichte Buttercremen: Pistazie, Eierlikör, Beeren etc.
• Aufbau der Torten: Rohling herstellen
• Macarons mehrfärbig
• Macarons Füllcremen
• Dripping Glasuren
• Mirror Glaze mehrfarbig
• Einstreichtechniken, Glasiertechniken
• Komplette Ausfertigung der Schautorten und Gebäcke
• Dekorationen selbstgemacht:
- Schokolade Schaustück: Blüte, Tortenaufsatz
- Schokoladedekore individuell mit Transferfolie, Strukturfolie
- Bunte Bubbles für den Bubble-Cake

Zielgruppe

Konditoren, Patissiers & Köche aus der Gastronomie und Hotellerie, Lehrlinge, Anlernkräfte, Hobbyköche, Hobbykonditoren und Interessierte.

Letzte Änderung: 15.02.2024