Cake Design- Bubble- und Drippingcake,  Spiegelglasur & Co Cake Design- Bubble- und Drippingcake,  Spiegelglasur & Co
Cake Design- Bubble- und Drippingcake, Spiegelglasur & Co
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Lernen Sie in diesem Kurs, wie aus Torten Kunstwerke entstehen. Wir stellen schmackhafte Massen für unsere Torten her, dazu passende Füllungen und Glasuren. Sie lernen den perfekten Aufbau solcher Kunstwerke bis hin zum Glasieren und professionellen ausdekorieren. Mirror Glaze und Dripping-Cake-Glasur sind nur Beispiele für eine mögliche Ausgestaltung. Gemeinsam stellen wir ausdrucksstarke, neuartige Dekore her, wie etwa Bubbles in den verschiedensten Farben für die 'Bubblecakes', Macarons als Dekorelemente, ein kleines Schokoladenschaustück und weitere Dekorideen. In diesem Kurs ist Fantasie gefragt, es sind unendlich viele Variationen möglich. 

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2 Kurstermine
23.11.2020 - 24.11.2020 Tageskurs
Bezirksstelle Pinzgau
Verfügbar
290,00 EUR
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Mo, Di 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan

Schulstraße 14
5700 Zell am See

Kursnummer: 41018020

Mo, Di 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41018010

Cake Design- Bubble- und Drippingcake, Spiegelglasur & Co

Im Vordergrund steht ein runder Geschmack neuer Kreationen, eine Leichtigkeit in der Präsentation, Arbeitsgenauigkeit und eine faszinierende Optik. 

Herstellung von Tortenböden 
•    Füllcremen auf Sahnebasis: Topfen, Sauerkirsche, Schokolade
•    Leichte Buttercremen: Pistazie, Eierlikör, Beeren etc.
•    Aufbau der Torten: Rohling herstellen
•    Macarons mehrfärbig 
•    Macarons Füllcremen
•    Dripping Glasuren
•    Mirror Glaze mehrfarbig
•    Einstreichtechniken, Glasiertechniken
•    Komplette Ausfertigung der Schautorten und Gebäcke
•    Dekorationen selbstgemacht:    
              - Schokolade Schaustück: Blüte, Tortenaufsatz
              - Schokoladedekore individuell mit Transferfolie, Strukturfolie
              - Bunte Bubbles für den Bubble-Cake

Konditoren, Patissiers & Köche aus der Gastronomie und Hotellerie, Lehrlinge, Anlernkräfte, Hobbyköche, Hobbykonditoren und Interessierte. 

Tina Tagwercher BA, Konditormeisterin und diätisch geschulte Köchin

Letzte Änderung: 18.03.2020