Brot und Gebäck Brot und Gebäck
Brot und Gebäck
10

Herstellung von Brot und Gebäck in verschiedenen Sorten: geschmackvoll, einfach und schnell.

 

Anrufen
2 Kurstermine
09.11.2019 Tageskurs
WIFI Salzburg
Verfügbar
100,00 EUR
Ansicht erweitern

Sa 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41042019

Sa 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41042029

Brot und Gebäck

Sie können Brot und Gebäck selbst herstellen

 

  • Weiß- und Schwarzbrot
  • Vollkornbrot, Herstellung von Natursauerteig
  • Kleingebäck (Semmerl, Salzstangerl, Kornweckerl) 
  • Brioche und mediterranes Gebäck (Grissini, Olivenbrot, Foccacia)
  • Weiters werden auch Glutenfreie Rezepte praktisch umgesetzt.
Hinweis
Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung!

Ziel
Die Zubereitung von Brot und Gebäck selbst erlernen.

Seminarleiterin
Tina Tagwercher, Salzburg


 

Küchenpersonal, Lehrlinge und alle, die Brote schnell und einfach selbst produzieren wollen.

 

Letzte Änderung: 18.07.2018