Brot und Gebäck Brot und Gebäck
Brot und Gebäck
8

Herstellung von Brot und Gebäck in verschiedenen Sorten: geschmackvoll, einfach und schnell.

 

2 Kurstermine
13.11.2021 Am Wochenende
Präsenz
WIFI Salzburg
Verfügbar
160,00 EUR
Ansicht erweitern

Sa 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41042011

Sa 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41042021

Brot und Gebäck

Sie können Brot und Gebäck selbst herstellen

 

  • Weiß- und Schwarzbrot
  • Vollkornbrot, Herstellung von Natursauerteig
  • Kleingebäck (Semmerl, Salzstangerl, Kornweckerl) 
  • Brioche und mediterranes Gebäck (Grissini, Olivenbrot, Foccacia)
  • Weiters werden auch Glutenfreie Rezepte praktisch umgesetzt.
Hinweis
Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung!

Ziel
Die Zubereitung von Brot und Gebäck selbst erlernen.

Seminarleiterin
Ulrike Griesser, Hallwang

Küchenpersonal, Lehrlinge und alle, die Brote schnell und einfach selbst produzieren wollen.

 

Letzte Änderung: 15.04.2021