Brot und Gebäck
8

Herstellung von Brot und Gebäck in verschiedenen Sorten: geschmackvoll, einfach und schnell.

ZEIT 8 Lehreinheiten
Am Wochenende
Stundenplan
DURCHFÜHRUNG Trainer:in
Kursnummer: 41042013
200,00 EUR Kursnummer: 41042013
ZEIT 8 Lehreinheiten
Am Wochenende
Stundenplan
DURCHFÜHRUNG Trainer:in
Kursnummer: 41042023
200,00 EUR Kursnummer: 41042023
Brot und Gebäck
Ihr Nutzen

Sie können Brot und Gebäck selbst herstellen

 

Inhalte

  • Weiß- und Schwarzbrot
  • Vollkornbrot, Herstellung von Natursauerteig
  • Kleingebäck (Semmerl, Salzstangerl, Kornweckerl) 
  • Brioche und mediterranes Gebäck (Grissini, Olivenbrot, Foccacia)
  • Weiters werden auch Glutenfreie Rezepte praktisch umgesetzt.
Hinweis
Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung!

Ziel
Die Zubereitung von Brot und Gebäck selbst erlernen.

Seminarleiterin
Ulrike Griesser, Hallwang
Zielgruppe

Küchenpersonal, Lehrlinge und alle, die Brote schnell und einfach selbst produzieren wollen.

 

Seminarleitung

KM Ulli Griesser, Hallwang

Letzte Änderung: 09.03.2023

Filter setzen closed icon