


Sa 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg
Sa 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg
Sa 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg
Sa 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg
Brot und Gebäck
Sie können Brot und Gebäck selbst herstellen
- Weiß- und Schwarzbrot
- Vollkornbrot, Herstellung von Natursauerteig
- Kleingebäck (Semmerl, Salzstangerl, Kornweckerl)
- Brioche und mediterranes Gebäck (Grissini, Olivenbrot, Foccacia)
- Weiters werden auch Glutenfreie Rezepte praktisch umgesetzt.
Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung!
Ziel
Die Zubereitung von Brot und Gebäck selbst erlernen.
Seminarleiterin
Ulrike Griesser, Hallwang
Küchenpersonal, Lehrlinge und alle, die Brote schnell und einfach selbst produzieren wollen.
KM Ulli Griesser, Hallwang
Letzte Änderung: 09.03.2023