Brot und Gebäck Brot und Gebäck
Brot und Gebäck
10

Herstellung von Brot und Gebäck in verschiedenen Sorten: geschmackvoll, einfach und schnell.

1 Kurstermin
06.05.2023 Am Wochenende
Präsenz
WIFI Salzburg
Verfügbar
200,00 EUR
Ansicht erweitern

Sa 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41042022
12.11.2022 Am Wochenende
Präsenz
WIFI Salzburg
200,00 EUR

Sa 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41042012

Brot und Gebäck

Sie können Brot und Gebäck selbst herstellen

 

  • Weiß- und Schwarzbrot
  • Vollkornbrot, Herstellung von Natursauerteig
  • Kleingebäck (Semmerl, Salzstangerl, Kornweckerl) 
  • Brioche und mediterranes Gebäck (Grissini, Olivenbrot, Foccacia)
  • Weiters werden auch Glutenfreie Rezepte praktisch umgesetzt.
Hinweis
Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung!

Ziel
Die Zubereitung von Brot und Gebäck selbst erlernen.

Seminarleiterin
Ulrike Griesser, Hallwang

Küchenpersonal, Lehrlinge und alle, die Brote schnell und einfach selbst produzieren wollen.

 

KM Uli Griesser, Hallwang

Letzte Änderung: 11.10.2022