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Meisterliche Petit Four und Petit Gateaux
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Sie sind die Hauptdarsteller bei jedem Business Catering. Petit Four & Petit Gâteaux sind das französchische Kleingebäck, das jeden Gaumen erobert. Wir zeigen Ihnen wie die kleinen feinen Küchlein am besten gelingen und dazu die fein-üppigen Dekors auf dem französischen Naschwerk.
Sie produzieren die gesamte Schönheit der französischen Backkultur.

Hier finden Sie das gesamt Patisserie-Angebot.

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ZEIT 8,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
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LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41058014
250,00 EUR Kursnummer: 41058014
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ZEIT 8,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
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LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41058024
250,00 EUR Kursnummer: 41058024

Meisterliche Petit Four und Petit Gateaux

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Inhalte
  2. Hinweis
  3. Seminarleitung
Inhalte

Praktisches Arbeiten:
Sie stellen typische und doch einzigartige Köstlichkeiten der französischen Dessertküche her.
Vom Mürbteigschüsserl, Frucht- & Schokoküchlein, Esterhazyschnitten bis zum Punschkrapferl reicht die Vielfalt. Für diese liebevoll in Handarbeit gefertigten süßen Leckereien verarbeiten wir ausschließlich Zutaten höchster Qualität und in erlesenen Geschmacksrichtungen.
Die Füllungen und Cremes sowie Dekore halten eine variantenreiche Ideensammlung für Sie bereit.

Sie stellen Petit Fours & Petit Gâteaux aus unterschiedlichen Materialien her. Dabei werden besondere Techniken angewandt und mit Texturen gespielt. Ein großes Augenmerk fällt auf die Ausgewogenheit und das Größenverhältnis.
Dekoration und Präsentation runden Ihre Petit Fours und Petit Gâteaux ab.

Hinweis

Dieser Kurs ist für Meisterprüfungskandidaten empfehlenswert!

Seminarleitung

Daniela Baumgartner, Konditormeisterin, Salzburg

Letzte Änderung: 13.08.2024