Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Meisterliche Petit Fours
9

Das Know-how der Feinheit und Exaktheit entscheidet über ein gelungenes Werk. Geschmack, Ästhetik und die Originalität stehen im Vordergrund.

Hier finden Sie das gesamt Patisserie-Angebot.

ZEIT 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41058013
250,00 EUR Kursnummer: 41058013

Meisterliche Petit Fours

Inhalte

Sie stellen Petit Fours aus unterschiedlichen Materialien her. Dabei werden besondere Techniken angewandt und mit Texturen gespielt.
Ein großes Augenmerk fällt auf die Ausgewogenheit der Sorten und des Größenverhältnisses.
Dekoration und Präsentation runden Ihre Petit Fours ab, sodass Sie meisterliche kleine Kreationen verkosten können.

Hinweis

Dieser Kurs ist für Meisterprüfungskandidaten empfehlenswert!

Seminarleitung

Daniela Baumgartner, Konditormeisterin, Salzburg

Letzte Änderung: 15.02.2024