Hintergrundgrafik
Food and Beverage Management Diplomprüfung

Abschlussprüfung zum Diplomlehrgang F&B Management.
Ein Prüfungsantritt ohne absolviertem Kursbesuch ist nicht möglich.

Der F&B Management-Lehrgang ist eine berufsbegleitende Ausbildung, die sich vor allem durch ihren starken Praxisbezug auszeichnet. Die Teilnehmer/innen erwerben fachspezifisches Wissen im Gastronomie- und Hotelmanagement und verbessern ihre Sozial- und Selbstkompetenz als Führungskraft. Die Ausbildung findet in fünf Modulen zu je drei Tagen statt und schließt mit einer schriftlichen und mündlichen Diplomprüfung ab. Der erfolgreiche Abschluss berechtigt zum Führen des Titels F&B Manager/in.

ZEIT 8 Lehreinheiten
Tagsüber
Stundenplan
DURCHFÜHRUNG Trainer:in
Kursnummer: 41068023
200,00 EUR Kursnummer: 41068023
ZEIT 8 Lehreinheiten
Tagsüber
Stundenplan
DURCHFÜHRUNG Trainer:in
Kursnummer: 41068033
200,00 EUR Kursnummer: 41068033
ZEIT 8 Lehreinheiten
Tagsüber
Stundenplan
DURCHFÜHRUNG Trainer:in
Kursnummer: 41068013
200,00 EUR Kursnummer: 41068013
Der erfolgreiche Abschluss berechtigt zum Führen des Titels F&B Manager/in.

Letzte Änderung: 10.11.2023

Filter setzen closed icon