Food and Beverage Management  Diplomprüfung Food and Beverage Management  Diplomprüfung
Food and Beverage Management Diplomprüfung

Abschlussprüfung zum Diplomlehrgang F&B Management.
Ein Prüfungsantritt ohne absolviertem Kursbesuch ist nicht möglich. 

Der F&B Management-Lehrgang ist eine berufsbegleitende Ausbildung, die sich vor allem durch ihren starken Praxisbezug auszeichnet. Die Teilnehmer/innen erwerben fachspezifisches Wissen im Gastronomie- und Hotelmanagement und verbessern ihre Sozial- und Selbstkompetenz als Führungskraft. Die Ausbildung findet in fünf Modulen zu je drei Tagen statt und schließt mit einer schriftlichen und mündlichen Diplomprüfung ab. Der erfolgreiche Abschluss berechtigt zum Führen des Titels F&B Manager/in.

 

3 Kurstermine
24.10.2023 - 25.10.2023 Tagsüber
Präsenz
WIFI Salzburg
Nicht verfügbar
200,00 EUR

Di, Mi 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41068013

Di 8.30-13.30, Mi 13.00-18.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41068023

Mo, Di 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41068033
24.10.2022 - 25.10.2022 Tagsüber
Präsenz
WIFI Salzburg
Durchführungsgarantie
200,00 EUR

Mo, Di 9.00-17.00 Uhr, Prüfung
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41068012

Mi, Do 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41068022

Food and Beverage Management Diplomprüfung

Letzte Änderung: 12.01.2023