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Sie sind die Verführer aus der französischen Pâtisserie mit ihrem pastellfarbenen, sanft glänzenden Taint. Welch ein Genuss, wenn sich das feine Mandelgebäck auf der Zunge ausbreitet. Samtige Buttercreme, zart schmelzende Ganache oder fruchtiges Gelee - farblich abgestimmt vollenden das Meisterwerk Macaron.

ZEIT 4 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41105014
150,00 EUR Kursnummer: 41105014
ZEIT 4 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41105024
150,00 EUR Kursnummer: 41105024

Macarons Backkurs

Inhalte

  • Macaronsmassen
  • Farbgebung
  • Füllungen: Cremen, Gelee und Ganache
  • Verzierungen
  • Rezepturen & Backanleitung
Zielgruppe

Für alle Backbegeisterten, Caterer und Köch:innen.

Hinweis

Bitte bringen Sie Ihr Kochgewand mit bzw. eine Schürze und eventuell eine Kopfbedeckung.

Seminarleitung

Daniela Baumgartner, Konditormeisterin Salzburg

Letzte Änderung: 14.03.2024