Käse-Sensorik & Pairing - Workshop Käse-Sensorik & Pairing - Workshop
Käse-Sensorik & Pairing - Workshop
20

3 Kurstermine
15.01.2023 - 16.01.2023 Tagsüber
Präsenz
European Cheese Center
Verfügbar
340,00 EUR
Ansicht erweitern

Mo 7.30-16.00, So 10.00-18.00 Uhr
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan

Owiedenfeldstraße 18
30559 Hannover

Kursnummer: 41107022

Fr 10.00-18.00, Sa 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan

Freiburger Str. 2
77694 Kehl

Kursnummer: 41107012

Mo 7.30-16.00, So 10.00-18.00 Uhr
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan

Owiedenfeldstraße 18
30559 Hannover

Kursnummer: 41107032

Käse-Sensorik & Pairing - Workshop

Dieser Workshop dient als Vorbereitung zur Ausbildung zum Diplom-Käsesommelier. Sie lernen die Grundlagen der Sensorik sowie die Basics der Getränkekunde näher kennen. So fällt es Ihnen leichter, Ihren Kunden als 'Genussmanager' die perfekte Kombination zwischen Käse und dem jeweiligen korrespondierenden Getränk zu präsentieren.

 

Letzte Änderung: 11.07.2022