


Sa 10.00-18.00, So 8.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Freiburger Str. 2
77694 Kehl
Mo 7.30-16.00, So 10.00-18.00 Uhr
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Owiedenfeldstraße 18
30559 Hannover
Mo 7.30-16.00, So 10.00-18.00 Uhr
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Owiedenfeldstraße 18
30559 Hannover
So 10.00-18.00 Uhr Mo 7.30 - 16.00 Uhr im European Cheese Center in Hannover
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Owiedenfeldstraße 18
30559 Hannover
Wir wissen, dass unsere Teilnehmer/-innen enge Terminkalender haben! Wir möchten Sie bzw. Ihre Mitarbeiter/-innen bei der Weiterbildungs-Planung unterstützen und bieten Ihnen daher für ausgewählte Kurse bereits heute eine Durchführungsgarantie!
Mo, So 09.00-17.00 Uhr im European Cheese Center in Hannover
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Owiedenfeldstraße 18
30559 Hannover
Wir wissen, dass unsere Teilnehmer/-innen enge Terminkalender haben! Wir möchten Sie bzw. Ihre Mitarbeiter/-innen bei der Weiterbildungs-Planung unterstützen und bieten Ihnen daher für ausgewählte Kurse bereits heute eine Durchführungsgarantie!
Käse-Sensorik & Pairing - Workshop
Dieser Workshop dient als Vorbereitung zur Ausbildung zum Diplom-Käsesommelier. Sie lernen die Grundlagen der Sensorik sowie die Basics der Getränkekunde näher kennen. So fällt es Ihnen leichter, Ihren Kunden als 'Genussmanager' die perfekte Kombination zwischen Käse und dem jeweiligen korrespondierenden Getränk zu präsentieren.
Letzte Änderung: 11.07.2022