.jpg)
Kaffee ist im wahrsten Sinne des Wortes in aller Munde. Aber oft gelingt es nicht, der Bohne das Beste zu entlocken und es in die Tasse zu bringen.
- Sie lernen den optimalen Umgang mit der Espressomaschine.
- Sie bringen die aromatische Welt des Kaffees zu vollendetem Geschmack.
- Theorie "Vom Baum in die Maschine"
- Maschinenkunde Mühle/Halbautomat (Pflege, Reinigung etc.)
- Wasser
- Qualitätsunterschiede
- Der Weg zum perfekten Espresso
- Milchschäumen
- Zubereitung aller gängigen Kaffeegetränke
- Grundlagen Latte Art
In dieser Kurzausbildung lernen die Teilnehmer den optimalen Umgang mit der Espressomaschine. Baristi bringen die aromatische Welt des Kaffees zu vollendetem Geschmack.
Seminarleiter
Segafredo Zanetti Hallwang
Alle, die an der Espressomaschine arbeiten
Die Ausbildung findet bei Segafredo Zanetti Austria in Hallwang statt.
- /images/Bildergalerien/Barista/2018-02-22-barista-wifi-3464_x.jpg
- /images/Bildergalerien/Barista/2018-02-22-barista-wifi-3509.jpg
- /images/Bildergalerien/Barista/2018-02-22-barista-wifi-3547.jpg
- /images/Bildergalerien/Barista/2018-02-22-barista-wifi-3551.jpg
- /images/Bildergalerien/Barista/2018-02-22-barista-wifi-3555.jpg
- /images/Bildergalerien/Barista/2018-02-22-barista-wifi-3560_x.jpg
- /images/Bildergalerien/Barista/2018-02-22-barista-wifi-3573_x.jpg
- /images/Bildergalerien/Barista/2018-02-22-barista-wifi-3575.jpg
- /images/Bildergalerien/Barista/2018-02-22-barista-wifi-3582_x.jpg
- /images/Bildergalerien/Barista/2018-02-22-barista-wifi-3590_x.jpg
- /images/Bildergalerien/Barista/2018-02-22-barista-wifi-3598_x.jpg
Letzte Änderung: 23.08.2023