Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Barista-Ausbildung
16

Kaffee ist im wahrsten Sinne des Wortes in aller Munde. Aber oft gelingt es nicht, der Bohne das Beste zu entlocken und es in die Tasse zu bringen.

ZEIT 4 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41112023
Durchführungsgarantie
200,00 EUR Kursnummer: 41112023
ZEIT 4 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41112013
Durchführungsgarantie
200,00 EUR Kursnummer: 41112013

Barista-Ausbildung

Ihr Nutzen

  • Sie lernen den optimalen Umgang mit der Espressomaschine.
  • Sie bringen die aromatische Welt des Kaffees zu vollendetem Geschmack.

Inhalte

  • Theorie "Vom Baum in die Maschine"
  • Maschinenkunde Mühle/Halbautomat (Pflege, Reinigung etc.)
  • Wasser
  • Qualitätsunterschiede
  • Der Weg zum perfekten Espresso
  • Milchschäumen
  • Zubereitung aller gängigen Kaffeegetränke
  • Grundlagen Latte Art
Ziel
In dieser Kurzausbildung lernen die Teilnehmer den optimalen Umgang mit der Espressomaschine. Baristi bringen die aromatische Welt des Kaffees zu vollendetem Geschmack.

Seminarleiter
Segafredo Zanetti Hallwang
Zielgruppe

Alle, die an der Espressomaschine arbeiten

Hinweis

Die Ausbildung findet bei Segafredo Zanetti Austria in Hallwang statt.

Multimedia
  • /images/Bildergalerien/Barista/2018-02-22-barista-wifi-3464_x.jpg
  • /images/Bildergalerien/Barista/2018-02-22-barista-wifi-3509.jpg
  • /images/Bildergalerien/Barista/2018-02-22-barista-wifi-3547.jpg
  • /images/Bildergalerien/Barista/2018-02-22-barista-wifi-3551.jpg
  • /images/Bildergalerien/Barista/2018-02-22-barista-wifi-3555.jpg
  • /images/Bildergalerien/Barista/2018-02-22-barista-wifi-3560_x.jpg
  • /images/Bildergalerien/Barista/2018-02-22-barista-wifi-3573_x.jpg
  • /images/Bildergalerien/Barista/2018-02-22-barista-wifi-3575.jpg
  • /images/Bildergalerien/Barista/2018-02-22-barista-wifi-3582_x.jpg
  • /images/Bildergalerien/Barista/2018-02-22-barista-wifi-3590_x.jpg
  • /images/Bildergalerien/Barista/2018-02-22-barista-wifi-3598_x.jpg

Letzte Änderung: 15.02.2024