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Kochlehrlinge / Gastronomiefachfrau:mann Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung
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Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung für ordentliche Lehrabsolventen und praktisches Training für Kochlehrlinge im letzten Lehrjahr.
Speziell geeignet als Vorbereitung auf den theoretischen und praktischen Teil der Lehrabschlussprüfung.

100 Lehrlingsförderung
ZEIT 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41115033
450,00 EUR Kursnummer: 41115033
ZEIT 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41115043
450,00 EUR Kursnummer: 41115043
ZEIT 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41115053
450,00 EUR Kursnummer: 41115053
ZEIT 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41115014
500,00 EUR Kursnummer: 41115014
ZEIT 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41115024
500,00 EUR Kursnummer: 41115024
ZEIT 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41115013
450,00 EUR Kursnummer: 41115013
ZEIT 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41115023
Durchführungsgarantie
450,00 EUR Kursnummer: 41115023

Kochlehrlinge / Gastronomiefachfrau:mann Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung

Ihr Nutzen

  • Sie bereiten sich optimal auf die Lehrabschlussprüfung sowohl theoretisch als auch praktisch vor
  • Sie lernen die Prüfungsküche kennen, in der die Lehrabschlussprüfung stattfindet
  • Sie tauschen sich mit anderen angehenden Köchen aus
Inhalte

  • Zubereitung verschiedener Menüs nach den Richtlinien des Prüfungsablaufs
  • Das Zubereiten verschiedener Teige und Massen
  • Kalte und warme Grundsaucen und deren Ableitungen
  • Ansetzen von gebundenen Saucen
  • Suppeneinlagen
  • Zubereiten von warmen Mehlspeisen
  • Ansetzen von Saucenfleisch in mehreren Variationen
  • Zubereitung diverser Beilagen
  • Erarbeiten von Materiallisten
  • Besprechung von Menüfolgen und Anrichtetechnik
  • Briefing für die praktische Prüfung

Hinweis

Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung und bringen Sie Ihr eigenes Messerset mit!
Für Lehrlinge als Gastronomiefachfrau:mann deckt dieser Kurs nur den Küchenfachbereich ab. Der Restaurantfachbereich wird in einen separaten Kurs angeboten.
1. Tag Theorie / 2. Tag Praxis

Seminarleitung

KM Franz Aichhorn, Kleinarl
KM Alexander Forbes, Zell am See


Letzte Änderung: 13.02.2024