Vorbereitungskurs auf die  Lehrabschlussprüfung Restaurantfachkraft Vorbereitungskurs auf die  Lehrabschlussprüfung Restaurantfachkraft
Vorbereitungskurs auf die Lehrabschlussprüfung Restaurantfachkraft
48

Vorbereitung zur Lehrabschlussprüfung für ordentliche Lehrabsolventen. Überbetriebliches Training für Lehrlinge im letzten Lehrjahr für das Fachgespräch und für den praktischen Teil der Lehrabschlussprüfung Restaurantfachkraft.

 

7 Kurstermine
22.06.2021 - 23.06.2021 Tagsüber
Präsenz (geplant)
WIFI Salzburg
Verfügbar
350,00 EUR
Ansicht erweitern

Di, Mi 8.00-16.00 Uhr
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41116050

Mi, Do 8.00-16.00 Uhr
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan

Schulstraße 14
5700 Zell am See

Kursnummer: 41116060

Di, Mi 8.00-16.00 Uhr
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41116011

Mi, Do 8.00-16.00 Uhr
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41116021

Mi, Do 8.00-16.00 Uhr
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41116031
01.09.2020 - 02.09.2020 Tagsüber
Präsenz (geplant)
WIFI Salzburg
350,00 EUR

Di, Mi 8.00-16.00 Uhr
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41116010

Di, Mi 8.00-16.00 Uhr
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41116020

Di, Mi 8.00-16.00 Uhr
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41116030

Mi, Do 8.00-16.00 Uhr
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41116040

Vorbereitungskurs auf die Lehrabschlussprüfung Restaurantfachkraft

  • Sie bereiten sich optimal auf die Lehrabschlussprüfung sowohl theoretisch als auch praktisch vor
  • Sie lernen die Prüfungsküche kennen, in der die Lehrabschlussprüfung stattfindet
  • Sie tauschen sich mit anderen angehenden Restaurantfachkräften aus

 

  • Menükunde mit den entsprechenden Deckübungen
  • Tranchieren
  • Flambieren
  • Filetieren
  • Zubereiten von Beef Tartar
  • Zubereiten von Spezialkaffees
  • Cocktails mixen
  • Besprechen aller Prüfungsfragen.
Ziel
Praktisches Training für die Lehrabschlussprüfung im Bereich der Prüfarbeit und des Fachgesprächs. Dieser Kurs dient auch als Training für die überbetriebliche Ausbildung (als Ergänzung zum Berufsbild).


 

Lehrlinge zur LAP Restaurantfachkraft

 

Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung!





 

Christopher Angerer, Bad Hofgastein

 

Letzte Änderung: 15.03.2021