Backgroundimage
Vorbereitungskurs auf die Lehrabschlussprüfung Restaurantfachmann/-frau
72

Vorbereitung zur Lehrabschlussprüfung für ordentliche Lehrabsolventen. Überbetriebliches Training für Lehrlinge im letzten Lehrjahr für das Fachgespräch und für den praktischen Teil der Lehrabschlussprüfung Restaurantfachkraft.

100 Lehrlingsförderung
ZEIT 16 Lehreinheiten
Tagsüber
Stundenplan
DURCHFÜHRUNG Trainer:in
Kursnummer: 41116023
400,00 EUR Kursnummer: 41116023
ZEIT 16 Lehreinheiten
Tagsüber
Stundenplan
DURCHFÜHRUNG Trainer:in
Kursnummer: 41116033
400,00 EUR Kursnummer: 41116033
ZEIT 16 Lehreinheiten
Tagsüber
Stundenplan
DURCHFÜHRUNG Trainer:in
Kursnummer: 41116043
400,00 EUR Kursnummer: 41116043
ZEIT 16 Lehreinheiten
Tagsüber
Stundenplan
DURCHFÜHRUNG Trainer:in
Kursnummer: 41116053
400,00 EUR Kursnummer: 41116053
ZEIT 16 Lehreinheiten
Tagsüber
Stundenplan
DURCHFÜHRUNG Trainer:in
Kursnummer: 41116013
400,00 EUR Kursnummer: 41116013
Vorbereitungskurs auf die Lehrabschlussprüfung Restaurantfachmann/-frau
Ihr Nutzen

  • Sie bereiten sich optimal auf die Lehrabschlussprüfung sowohl theoretisch als auch praktisch vor
  • Sie lernen die Prüfungsküche kennen, in der die Lehrabschlussprüfung stattfindet
  • Sie tauschen sich mit anderen angehenden Restaurantfachkräften aus

Inhalte

  • Menükunde mit den entsprechenden Deckübungen
  • Tranchieren
  • Flambieren
  • Filetieren
  • Zubereiten von Beef Tartar
  • Zubereiten von Spezialkaffees
  • Cocktails mixen
  • Besprechen aller Prüfungsfragen.
Ziel
Praktisches Training für die Lehrabschlussprüfung im Bereich der Prüfarbeit und des Fachgesprächs. Dieser Kurs dient auch als Training für die überbetriebliche Ausbildung (als Ergänzung zum Berufsbild).


Zielgruppe

Lehrlinge zur LAP Restaurantfachkraft

Hinweis

Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung!





Seminarleitung

Christopher Angerer, Bad Hofgastein

Letzte Änderung: 07.09.2023

Filter setzen closed icon