Backgroundimage
Prüfung - Geriatrisch geschulte Köche und Köchinnen

Abschlussprüfung zum Lehrgang "Fortbildung Geriatrisch geschulter Koch".
Eine Teilnahme ohne Kursbesuch ist nicht möglich.

ZEIT 8 Lehreinheiten
Tagsüber
Stundenplan
DURCHFÜHRUNG Trainer:in
Kursnummer: 41303013
200,00 EUR Kursnummer: 41303013
Prüfung - Geriatrisch geschulte Köche und Köchinnen
INHALTSVERZEICHNIS
  1. Zielgruppe
  2. Voraussetzungen
Zielgruppe

Teilnehmer aus dem Lehrgang "Fortbildung Geriatrisch geschulter Koch" und Prüfungswiederhole (auch Teilnehmer aus anderen Bundesländern möglich)

Voraussetzungen

Abgeschlossene Kochlehre mit mind. 3-jähriger Praxis

Bei vorangegangener Ausbildung zum diätetisch geschulten Koch können Teile der Inhalte angerechnet werden: Ernährungslehre und Lebensmittelkunde (15LE) entfällt.

Letzte Änderung: 04.09.2023

Filter setzen closed icon